"Стрелял - Фазиль Бахрамов": Названо предполагаемое имя убийцы, расстрелявшего русскую семью в Калининграде

  • Стрелял - Фазиль Бахрамов: Названо предполагаемое имя убийцы, расстрелявшего русскую семью в Калининграде
Фото: Robert Schlesinger/Globallookpress

Стала известна личность стрелка, убившего семейную пару в Калининграде и ранившего их ребёнка. По данным источников, убийцей является 63-летний Фазиль Бахрамов.

Появились сведения о личности стрелка, открывшего огонь из винтовки "Сайга" в центре Калининграда. По данным источников, огонь по беременной женщине и её мужу открыл 63-летний Фазиль Бахрамов.

Предполагаемым мотивом преступления послужил спор из-за мест на местном рынке. Сообщается, что преступник произвёл четыре выстрела из "Сайги", застрелив русскую супружескую пару и ранив их сына. Отмечается, что убитая женщина была на пятом месяце беременности.

После расправы преступник совершил попытку свести счёты с жизнью. Прибывшие на место врачи скорой попытались откачать стрелка, но он скончался у них на руках.

Единственным выжившим в инциденте является сын-подросток супружеской пары. Он получил ранения и был доставлен в больницу. Сейчас с ним находится его тётя.


Ссылки по теме:

В центре Калининграда застрелили беременную женщину и её мужа из-за мест на рынке - источники

Российские туристы попали под лавину в Грузии

Сознался во всём: ФСБ показала допрос украинского браконьера

Обсудить
Читать комментарии
"Владимирский централ": Захарова и Поклонская оценили "украинский центризм" партии Зеленского "Такой мир обречён": Симоньян о неуместной радости после расстрела русской семьи в Калининграде
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация