«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Стрельба на Тишинской: Хулиган с газовым пистолетом атаковал ТЦ в Москве
Фото: globallookpress.com
Россия Общество Происшествия

Стрельба на Тишинской: Хулиган с газовым пистолетом атаковал ТЦ в Москве

МВД сообщило о задержании 29-летнего мужчины, устроившего стрельбу из предмета, похожего на газовый пистолет, в одном из столичных ТЦ.

Тревожные новости приходят из Москвы. Стало известно, что в самом центре столицы мужчина устроил стрельбу в ТЦ на Тишинской площади.

При этом правонарушитель использовал предмет, похожий на газовый пистолет. Обо всем этом сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

«В дежурную часть поступило сообщение от сотрудника охраны одного из торговых центров на Тишинской площади. Мужчина сообщил, что молодой человек в помещении торгового центра открыл стрельбу из предмета, похожего на газовый пистолет, и разбил стеклянную витрину», - приводятся ее слова на сайте силового ведомства.

Обстоятельства дела прояснились после того, как правонарушитель, мужчина в возрасте 29 лет, был задержан. Сотрудникам правоохранительных органов удалось установить, что стрелял он из устройства аэрозольного распыления. Целью его стрельбы был охранник, пытавшийся помешать мужчине, когда тот, используя лом, разбил одну из стеклянных дверей в ТЦ.

По факту случившегося возбуждено уголовное дело по статье о хулиганстве. Задержанный правонарушитель находится в настоящий момент под подпиской о невыезде.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Байден увидел инопланетян: Правительство США анонсировало конец света Скандал с Днём Победы, оскорблённым Моргенштерном, получил продолжение Вместо математика — «сисадмин»: Задержан новый фигурант по делу об беспорядках в Москве