"Страусиным надо было": Порошенко вновь закидали яйцами, но попали только в его супругу

  • Страусиным надо было: Порошенко вновь закидали яйцами, но попали только в его супругу
Фото: poroshenko.petro/ vk.com/Globallookpress

Петра Порошенко снова забросали яйцами во время его выступления на акции украинской оппозиции. Правда, в экс-президента попасть не удалось, а вот его супруге не повезло. В Сети шутят: "Кто ж так кидает? Страусиным надо было".

Видео скандального инцидента разместил в Twitter один из очевидцев. Во время исполнения гимна Украины Порошенко находился на сцене вместе с хором и, судя по всему, солировал. Но тут из толпы неожиданно полетели яйца, одно попало в жену Порошенко, второе удалось поймать депутату Рады Чийгозу.

На видео отчётливо слышен голос Петра Порошенко, приказывающего поймать хулигана. После чего исполнение гимна продолжилось. "Респект смельчаку, который бросил в Порошенко яйцом!" - подписал свой пост автор видео.

"Кто ж так кидает, не попасть в такую тушу", - отвечают ему. "Страусиным надо было ему, этому седому байкеру", - добавляют другие. "Таким людям 15 лет тюрьмы с конфискацией имущества", - заявляет Анатолий Бондаренко. "Почему он на сцене, а не на нарах?" - согласен с ним Kostya 13.

Инцидент произошёл в центре Киева в ходе акции "Красные линии для Зе". В своём выступлении Порошенко заявил, что собравшиеся не выражают протест, а выступают в поддержку и защиту Украины. В преддверии "нормандского" саммита митингующие потребовали от Зеленского не идти на компромиссы относительно унитарности Украины, курса страны в ЕС и НАТО, а также по вопросам Крыма.


Ссылки по теме:

Порошенко боится Путина: Политик объяснил совет Зеленскому "не встречаться с глазу на глаз"

"Игра на эмоциях" и "кагэбэшные манипуляции": Порошенко застращал Зеленского Путиным

"Если они окончательно развалят Украину": В новом майдане Порошенко пользователи увидели русский шанс

Оставить комментарий

Интеграция на 3/4: Москва и Минск не смогли согласовать 8 дорожных карт из 31 Чего ждать Украине от "нормандского" саммита в Париже
Новости партнёров
Загрузка...