«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Стратегия партнерства: Что ждать России от победы Мадуро
Фото: globallookpress.com
Россия Политика В мире

Стратегия партнерства: Что ждать России от победы Мадуро

Посол России в Венесуэле Владимир Заемский рассказал о том, что в ближайшем будущем ждет нашу страну после победы Николаса Мадуро на президентских выборах.

Победа действующего президента Венесуэлы Николаса Мадуро на выборах главы государства будет способствовать дальнейшему двустороннему диалогу и развитию сотрудничества между нашими двумя странами. Об этом заявил посол России в Венесуэле Владимир Заемский.

Он подчеркнул, что тот курс на дружбу и партнерство с Россией, который и до выборов вел Мадуро, однозначно будет продолжен. Поскольку президент заинтересован в укреплении и стратегическом партнерстве между Каракасом и Москвой. По мнению российского дипломата, для Мадуро это не пустой звук.

Ранее стало известно, что действующий глава страны одержал на президентских выборах безоговорочную победу, значительно обойдя по числу набранных голосов своего ближайшего конкурента. За лидера Николаса Мадуро проголосовало 5,8 млн человек, а за оппозиционного Энри Фалькона втрое меньше - 1,8 млн избирателей.

Российский дипломат отметил готовность и намерение властей Венесуэлы к расширению и углублению двусторонних отношений.

«Нужно ожидать, что сохранится интерес и нацеленность венесуэльской стороны на развитие, расширение и диверсификацию отношений с нашей страной», - отметил Заемский в интервью РИА Новости.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Байден увидел инопланетян: Правительство США анонсировало конец света Скандал с Днём Победы, оскорблённым Моргенштерном, получил продолжение Надо уважать народ Венесуэлы: Мадуро пристыдил оппозицию