«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Страшный крик и пена изо рта: 6-летняя кроха умерла в Москве после лечения пневмонии
Фото: Konstantin Kokoshkin/Globallookpress
Происшествия

Страшный крик и пена изо рта: 6-летняя кроха умерла в Москве после лечения пневмонии

Журналисты рассказали о трагедии в Москве, где в ночь на вторник умерла 6-летняя кроха. Родители услышали из детской страшный крик. Забежав к ребёнку, обнаружили, что у девочки идёт пена изо рта. Помочь уже ничем не смогли, врачи констатировали смерть ребёнка. Этой зимой кроха лечилась от пневмонии.

Трагичную историю шестилетней Алины (имя изменено) рассказали журналисты "Комсомольской правды". Девочка в конце января выписалась из Морозовской больницы в Москве, лечилась от пневмонии и отита. Однако и после выписки у ребёнка остался кашель - "всё время беспокоил", говорят авторы заметки.

В ночь на вторник, 19 мая, малышки не стало. Родители Алины услышали громкий крик из её комнаты. Забежав в детскую, увидели, что у крохи изо рта идёт пена. 

"Температура тела ребёнка поднялась до 39 градусов. Прибывшей на место скорой оставалось констатировать смерть девочки", - отмечено в материале. 

В правоохранительных органах подтвердили информацию о гибели ребёнка, сообщив, что пока результаты судебно-медицинской экспертизы не готовы. Только по окончании этой работы будет ясно, что именно случилось с малышкой. Специалистам в том числе предстоит понять, была ли смерть ребёнка следствием неоконченного лечения в больнице.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Директор Института Гамалеи обвинил тяжело заболевших ковидом в коррупции Ещё двое умерли: 76 новых случаев коронавируса выявили в Новосибирской области
Загрузка...
Загрузка...