Страшно покупать: Топ-пять подержанных автомобилей, которых стоит избегать
Фото: Kay Nietfeld/Globallookpress
Авто

"Страшно покупать": Топ-пять подержанных автомобилей, которых стоит избегать

Эксперты составили рейтинг из пяти самых неудачных подержанных моделей автомобилей, которые лучше не покупать на российском рынке.

Если вы выбираете подержанное авто, то не стоит присматриваться к пяти моделям, представленным на российском рынке, отмечают эксперты, добавляя, что их "страшно покупать".

На первом месте в антирейтинге Chery Amulet. Несмотря на привлекательную цену, специалисты предупреждают о крайне низком качестве кузова машины, что ставит под угрозу жизнь и безопасность водителя и пассажиров.

Не лучшим вариантом станут и первые поколения Daewoo Nexia. Как говорится в описании антирейтинга, кузов этих моделей наиболее подвержен коррозии.

Кроме того, в антирейтинге оказались Mazda RX-8 и Mercedes-Benz G-Class. Но попали они туда не из-за проблем с кузовом или мотором, а за крайне высокую стоимость обслуживания.

Замыкает список Range Rover третьего поколения, который также, несмотря на свой преклонный возраст, отличается дороговизной запчастей.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Мэрию Новосибирска заподозрили в продаже автомобилей по заниженной стоимости В Кургане автомобилисты устроили террор жильцам пятиэтажки Цены подскочат на 30%? Как падение рубля и COVID ударили по автолюбителям
Загрузка...
Загрузка...