"Страшно...": Мишустин заявил о разгильдяйстве

  • Страшно...: Мишустин заявил о разгильдяйстве
© Russian Government/Globallookpress

Премьер-министр Михаил Мишустин заявил о разгильдяйстве и бездействии при строительстве Камчатской краевой больницы. "Страшно…", - отметил премьер и занялся решением этого вопроса.

Михаил Мишустин взял под свой контроль ситуацию со строительством Камчатской краевой больницы. Стоит отметить, что строить больницу начали ещё в 2013 году, а воз, как говорится, и ныне там.

В беседе с врачами больницы премьер отметил, что ему "страшно за то бездействие и разгильдяйство, которое происходило в течение многих лет по поводу строительства больницы".

"У меня вопрос ко всем, кто принимал участие в проектировании, потому что в течение почти десяти лет проект с места не сдвинулся, а деньги в федеральном бюджете были заложены", - особо отметил он, добавив, что это настоящее "разгильдяйство".

При этом Мишустин подчеркнул, что сейчас вопрос состоит не в том, "кто виноват", а как скорее и качественно решить проблему. Теперь этот вопрос Мишустин взял на свой контроль.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Нельзя! Нельзя! Нельзя!": Медик отчаянным криком остановила Мишустина

Мишустин проверил зрение Силуанова, Польша обвинила Россию в белорусских протестах и другие НОВОСТИ ДНЯ

Мишустин дважды подколол Силуанова на Чукотке: на видео попали оба "скетча"

Обсудить
Читать комментарии
В двух регионах - по нулям: Оперштаб озвучил данные по заболевшим за сутки В Минске погибли более 30 человек: вброс от "заведующего отделением скорой" опровергли
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация