«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Страшно или укачивает? Названо самое безопасное место в самолёте
Elena Sikorskaya/Globallookpress
Общество

Страшно или укачивает? Названо самое безопасное место в самолёте

Страшно или укачивает во время полётов? Названо самое безопасное место в самолёте, которое лучше всего подойдёт для тех, кто испытывает сильный стресс при перелётах или страдает морской болезнью.

Многие пассажиры испытывают тревожность во время полётов, несмотря на то, что самолёт считается наиболее безопасным видом транспорта.

Особое беспокойство возникает в ситуации турбулентности, а также при попадании авиалайнера в воздушные ямы. Эксперты британской газеты Express назвали место в самолёте, где эти явления будут ощущаться более гладко и не приведут к сильному стрессу.

В передней части борта поездка, безусловно, пройдёт более стабильно, отмечают специалисты.

Кроме того, хорошим выбором будут сиденья у крыльев авиалайнера. Этот вариант особенно подойдёт тем, кого часто укачивает в дороге.

Людям, которые испытывают сильный стресс при перелётах или страдают морской болезнью, лучше избегать мест в задней части самолета, так как именно там пассажиры чётче всего ощущают все воздушные ямы.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь "Не человек". Тело ребёнка родителям не отдали – сожгли, как биомусор Стрельба в Пермском университете. Последние новости - онлайн-трансляция Мощнее МиГ-29, дешевле "Сухого". Почему российский самолёт мечты не на взлёте
Загрузка...