Страшно было уже в скорой: Пассажир Ан-2 рассказал о первых минутах крушения

  • Страшно было уже в скорой: Пассажир Ан-2 рассказал о первых минутах крушения
© Konstantin Kokoshkin/Globallookpress

В первые минуты крушения Ан-2 в Магадане было не страшно, рассказал пассажир упавшего самолёта. "Страшно было уже только в скорой помощи", - отметил он.

Пассажир рухнувшего в Магадане Ан-2 Михаил Миляев в беседе с корреспондентом ИА MagadanMedia рассказал, как произошло крушение. По словам мужчины, в первые минуты страшно не было - все мысли были заняты тем, как вытаскивать людей из самолёта.

"Нас подбросило на высоте 50-60 метров", - рассказал Михаил и добавил, что пилоты смогли справиться с управлением, "поймали волну" и "кое-как посадили самолёт жёстко на поле".

По словам пострадавшего, в этот момент пассажиры упали друг на друга. Те, кто сидел в левой части самолёта, получили больше всего ударов по спине, поделился Миляев.

Он добавил, что в момент крушения все помогали друг другу. Сначала нужно было достать людей из рухнувшего воздушного судна, а потом багаж.

Страшно было уже только в скорой помощи, - сказал Михаил.

Напомним, что инцидент произошёл 20 февраля. Как рассказали в СК, самолёт принадлежит золотодобывающей компании "Т-Цемент". На борту находилось 14 человек.

Следователи опубликовали видео с места ЧП, на котором запечатлён разрушенный самолёт: крылья и фюзеляж пострадали больше всего, также погнулся винт, деформированы сиденья.

Причинами инцидента предварительно рассматриваются техническая неисправность и ошибка пилотирования.


Ссылки по теме:

Резкий уход вниз и крики: Опубликовано видео падения самолёта Ан-2 в Магадане

Рухнул с 10 метров: В Магаданской области упал самолёт Ан-2

Видно, что не должно быть видно: Русские "сожгли" два американских самолёта-невидимки

Обсудить
Читать комментарии
Что изменится при переходе на электронную трудовую книжку. В ПФР рассказали о трёх важных принципах Опасная Масленица: Врач объяснила, кому противопоказаны блины
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация