Страшнее обстрелов ВСУ? ОБСЕ выступила с обвинением в адрес представителей России в ТКГ
© Alexander Rekun/Globallookpress
Россия Украина Политика

Страшнее обстрелов ВСУ? ОБСЕ выступила с обвинением в адрес представителей России в ТКГ

ОБСЕ совместно с киевскими представителями во время встречи трёхсторонней контактной группы (ТКГ) выступила с обвинением в адрес России. Вероятно, "нарушение" со стороны России, которое якобы имело место, оказалось для ОБСЕ страшнее обстрелов ВСУ мирных городов Донбасса, ведь в связи с бомбардировками заседания ТКГ ОБСЕ не останавливала.

Причиной приостановки заседания группы оказалось якобы нарушение со стороны России - по словам источника агентства "Интерфакс-Украина", российская сторона заявила, что будет вести аудио- и видеозапись переговоров, чем вызвала негодование со стороны Украины и ОБСЕ.

Спецпредставитель председателя ОБСЕ на Украине и в трёхсторонней контактной группе по урегулированию ситуации в Донбассе дипломат Хайди Грау решила приостановить работу группы для выработки единого кодекса поведения и информационной политики. Позицию ОБСЕ поддержал Киев.

Украинские представители отметили, что никто не имеет права нарушать принципы ТКГ, единолично меняя существующие договорённости.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Власть, разбавленная пивом: как алкоголь управлял Осетией Донбасс наконец разминируют: Украина, Россия и ОБСЕ достигли новых договорённостей Точно русские! Киев пожаловался ОБСЕ на "снайперов ФСБ России" в Донбассе и показал "улику"
Загрузка...
Загрузка...