Страшнее, чем наркотики: Михаил Пореченков признался в пагубном пристрастии
АГН Москва/Globallookpress
Общество Кино Актеры

Страшнее, чем наркотики: Михаил Пореченков признался в пагубном пристрастии

Актёр Михаил Пореченков рассказал, как чудом сумел исцелиться от пагубного пристрастия. Это был не алкоголь и не наркотики, но не менее тяжёлая болезнь, которую выносят далеко все люди.

Чрезмерная любовь к себе и жажда славы, которая переросла в маниакальную звёздную болезнь, едва не сгубила Михаила Пореченкова в самом начале карьеры. Когда на молодого актёра обрушилась слава, она совершенно ошеломила его, и артист тут же "зазвездился".

Он искренне считал себя самым умным, красивым и талантливым, и терпеть не мог, когда видел, что кто-то более популярен или более знаменит, чем он. В какой-то момент он понял, что звёздная болезнь завладела им целиком и буквально разрушает его личность.

Тогда он решил обратиться к вере: ему очень помогли советы духовного наставника, а также поддержка матери, Галины Николаевны. Пореченкову удалось преодолеть стремление к превознесению себя, и сегодня он совершенно спокойно относится к своей популярности, не делая из неё главной цели своей жизни, пишет автор блога "Культурология" на Яндекс.Дзен.

Сегодня артист лишь с недоумением вспоминает, как его жизнь едва не рухнула из-за опасной звёздной болезни, которая граничила с психическим расстройством. Актёр ведёт довольно замкнутый образ жизни, всё своё время и внимание посвящая семье и детям.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Чубайс, который не тонет Алису Фрейндлих лечили от COVID 50 дней: Актрису выписали из больницы Известная певица выдала правду о "трусах" российского шоубиза: "На общем фоне катастрофы..."
Загрузка...
Загрузка...