"Страшная вещь": Садальский вспомнил крайне зловещую историю с похорон Мордюковой

  • Страшная вещь: Садальский вспомнил крайне зловещую историю с похорон Мордюковой
Фото: globallookpress.com

Актер Станислав Садальский выложил в своем Instagram пост с воспоминаниями о похоронах актрисы Нонны Мордюковой. По его словам, во время церемонии прощания произошло нечто зловещее, что трагически изменило судьбу подруги покойной Риммы Марковой.

По словам Садальского, в утро похорон он даже не смог ничего написать в своем Instagram, настолько его переполняли переживания. Болела Нонна Мордюкова долго и тяжело, поэтому расставаться с ней было особенно тяжело.

"Но прощалась с миром талантливо, как и жила", — вспоминает Садальский, отмечая, что актриса до последнего вздоха думала о работе, ждала звонков с предложениями от режиссеров и до конца сохраняла "стать свою царскую".

Что касается "страшной вещи", которая произошла на похоронах, то это касалось близкой подруги Мордюковой - Риммы Марковой. По словам Садальского, она зачем-то бросила в могилу к актрисе свою фотографию.

"Римма, ты дура?! Зачем?!" - "Чтобы ей там не так скучно было", — приводит свой диалог с Марковой Садальский. Через месяц у Риммы был найден рак, и она быстро скончалась.

"Теперь им там вдвоем, наверное, веселее", — подытожил он свой рассказ.

В апреле Садальский вспоминал в своем Instagram о смерти актрисы Аллы Ларионовой. По его словам, ее тело было обнаружено спасателями, которым пришлось выломить дверь в квартиру. Причиной смерти Ларионовой стал обширный инфаркт.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

"Алибасов" устроил пиар на имени Путина? Садальский осадил известного художника метким сравнением

"Врешь, не возьмешь": Садальский рассказал о "чудесном" выходе Алибасова из комы

Отравили: Садальский раскрыл семейную тайну Бари Алибасова

Оставить комментарий

Лукашенко совсем один, ярый сторонник дружбы с Россией мертв: Белорусские либералы пошли в атаку "Муж играл в компьютерные игры, пока жена умирала": Героиня ток-шоу "Пусть говорят!" скончалась, не дождавшись помощи
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...