«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Страшилка века: Украинские СМИ сообщили о море трупов на популярном курорте в Крыму
Фото: globallookpress.com
Общество

"Страшилка века": Украинские СМИ сообщили о "море трупов" на популярном курорте в Крыму

Украинские СМИ, не стесняясь, запугивают свою аудиторию жутковатыми заголовками и не всегда проверенной информацией. На этот раз "Обозреватель" сообщил о "море трупов" на популярном курорте в Крыму. Ожидаемо, что речь идет о том, какие "плохие русские". Что касается, "моря трупов", то здесь речь идет о мертвой рыбе на одном из крымских озер. "Страшилка века", - смеются пользователи над изданием.

Украинский "Обозреватель" выпустил еще одну "пугающую статью", в которой сообщает читателям о "море трупов" на популярном курорте в Крыму. Во всем виноваты русские, пишут журналисты. Впрочем, "море трупов" – это про мертвую рыбу, которую нашли в водах местного озера Донузлав.

"В этом курортном месте севастопольская компания добывает песок, - пожаловалась одна из украинок на своей странице в соцсети. - На воде бензино-мазутная плёнка, дохнет рыба, техника шумит постоянно".

К статье прилагается фотография озера, на котором видно… собственно, озеро. Ни фотографий рыбы, ни "море трупов" – всего этого нет. Вид озера сфотографирован "очень издалека", как верно подмечают пользователи.

"Страшилка века", - смеются комментаторы.

Впрочем, пользовательница, пожаловавшаяся на "беспредел на крымском курорте", ведет соответствующий Twitter. Например, фотография с аккуратно собранным мусором подана как верх варварства. А на другой фотографии, где изображена велопарковка, пользовательница вопрошает: что это такое, как этим пользоваться и вообще, куда уходят "ваши деньги, а?".

Впрочем, ее подписчики тоже не отличаются эрудированностью. На полном серьезе они предполагают, что на снимке – "сушилка для носков" или "искусственная неровность на асфальте".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Чубайс, Минц, Хуснуллин... Пронько показал, как живёт "элита", пока семьи нищенствуют Они здесь навсегда. Мигранты захватывают медицину и образование В России напомнили Киеву о будущей судьбе оставленных в Крыму кораблей и боевых самолётов
Загрузка...
Загрузка...