"Страшилка века": Украинские СМИ сообщили о "море трупов" на популярном курорте в Крыму

  • Страшилка века: Украинские СМИ сообщили о море трупов на популярном курорте в Крыму
Фото: globallookpress.com

Украинские СМИ, не стесняясь, запугивают свою аудиторию жутковатыми заголовками и не всегда проверенной информацией. На этот раз "Обозреватель" сообщил о "море трупов" на популярном курорте в Крыму. Ожидаемо, что речь идет о том, какие "плохие русские". Что касается, "моря трупов", то здесь речь идет о мертвой рыбе на одном из крымских озер. "Страшилка века", - смеются пользователи над изданием.

Украинский "Обозреватель" выпустил еще одну "пугающую статью", в которой сообщает читателям о "море трупов" на популярном курорте в Крыму. Во всем виноваты русские, пишут журналисты. Впрочем, "море трупов" – это про мертвую рыбу, которую нашли в водах местного озера Донузлав.

"В этом курортном месте севастопольская компания добывает песок, - пожаловалась одна из украинок на своей странице в соцсети. - На воде бензино-мазутная плёнка, дохнет рыба, техника шумит постоянно".

К статье прилагается фотография озера, на котором видно… собственно, озеро. Ни фотографий рыбы, ни "море трупов" – всего этого нет. Вид озера сфотографирован "очень издалека", как верно подмечают пользователи.

"Страшилка века", - смеются комментаторы.

Впрочем, пользовательница, пожаловавшаяся на "беспредел на крымском курорте", ведет соответствующий Twitter. Например, фотография с аккуратно собранным мусором подана как верх варварства. А на другой фотографии, где изображена велопарковка, пользовательница вопрошает: что это такое, как этим пользоваться и вообще, куда уходят "ваши деньги, а?".

Впрочем, ее подписчики тоже не отличаются эрудированностью. На полном серьезе они предполагают, что на снимке – "сушилка для носков" или "искусственная неровность на асфальте".


Ссылки по теме:

В России напомнили Киеву о будущей судьбе оставленных в Крыму кораблей и боевых самолётов

Зрада дня: Депутат Рады уехал на майские в Крым и сделал фото с памятником Ленину

"Крым отдали без единого выстрела": Российского генерала искренне насмешили угрозы штаба Зеленского

Оставить комментарий

Украинский политик посоветовал Зеленскому быть "ласковым телёнком" для России и США "Круг бедности": Экс-премьер Незалежной о том, как из украинцев сделали сырьевой придаток Евросоюза
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...