«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Страну разорвать не позволим: Лукашенко раскрыл кукловодов минского майдана
Фото: Victor Lisitsyn, Виктор Лисицын/Globallookpress
Общество Политика Выборы в Белоруссии

"Страну разорвать не позволим": Лукашенко раскрыл кукловодов минского майдана

Президент Белоруссии Александр Лукашенко сделал предупреждение после прошедших выборов и протестов и раскрыл кукловодов минского майдана. "Я предупреждал: майдана не будет, - заявил политик. - Страну разорвать мы не позволим".

После прошедших в минувшее воскресенье выборов президента Белоруссии и, судя по предварительным данным ЦИК, своей убедительной победы действующий глава республики Александр Лукашенко на встрече с журналистами прокомментировал ситуацию с протестами.

"То, о чём я говорил, это всё подтверждается, - обратил внимание белорусский лидер. - Если кто-то не верил, то он сейчас в это поверил. То есть нам пытаются эту заварушку подкинуть".

Он сделал жёсткое предупреждение всем провокаторам, пытающимся устроить в республике госпереворот.

"Я предупреждал: майдана не будет, как бы кому-то этого ни хотелось. Поэтому надо утихомириться, успокоиться, - цитирует слова Лукашенко "Белта". - Ответ будет адекватный. Страну разорвать мы не позволим".

Кроме того, президент республики также раскрыл кукловода минского майдана, отметив, что организаторам протестов хотелось бы "разжечь пожар в центре Минска, хватать головёшки и разбрасывать по всему Минску".

Со ссылкой на свежие донесения по сложившейся ситуации Лукашенко обратил внимание на чешского "кукловода".

"По одному разговору мы видим кукловодов. Одна из линий этих кукловодов - Чехия. Сегодня уже из Чехии управляют нашим объединённым штабом, где, простите меня, сидят эти овечки, ничего не понимая, что от них хотят", - отметил президент, добавив, что и из Польши "начинают дёргать за ниточки", и из Украины.

Но на штыки сами иностранные провокаторы не лезут - "пацанов бросили", обратил внимание Лукашенко.

"Но мы разберёмся с каждым, кто сегодня провоцирует и толкает этих пацанят на беспорядки. Думаю, что и у них мозги повернутся в нужном направлении, и они поймут, что просто жгут под своими ногами землю. Допустить этого мы не можем", - добавил белорусский лидер.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь "Не человек". Тело ребёнка родителям не отдали – сожгли, как биомусор Социальные сети взорвались после пермского расстрела. Убийца был бы доволен "Политика одна должна быть": Лукашенко выступил с заявлением после предварительных итогов выборов
Загрузка...