"Страну покидать запрещено": Российский продюсер объяснил, почему Джеки Чан не приехал в Россию

  • Страну покидать запрещено: Российский продюсер объяснил, почему Джеки Чан не приехал в Россию
Фото: TPG/ZUMAPRESS.com/Globallookpress

Продюсер Алексей Петрухин объяснил, почему известный актёр Джеки Чан не смог приехать в Россию на премьеру нового фильма. По словам Петрухина, сейчас артист находится в КНР и испытывает временные трудности с вылетом из-за масштабной подготовки национального праздника: "Страну покидать запрещено".

Джеки Чан должен был прибыть в Россию на премьеру фильма "Тайна печати дракона" совместного производства России и КНР. Однако, как стало известно, на премьере известный актёр так и не появится. 11 сентября показ кинокартины пройдёт без него.

Как отметил в разговоре с корреспондентом телеканала Царьград продюсер Алексей Петрухин, артист задержался на родине, в КНР. Дело в том, что на площади Тяньаньмэня продолжается репетиция празднования дня образования народной республики.

"У них с 1 сентября по 4 октября запрещено общественным деятелям, культурным деятелям, политикам покидать страну", - объяснил Петрухин. Он добавил, что распоряжение издано в рамках подготовки к празднованиям.

Джеки Чан участвовал в записи праздничной программы 9 и 10 сентября, а 11 сентября должен был освободиться. "Но у них затянулось это всё, и есть этот риск не успеть. Если бы это было в Подмосковье, конечно, закончил бы и приехал. Но это девять часов лёта с пересадкой. А так самолёт стоит у него, частный, заряженный, мы сейчас ещё пытаемся вырулить, посмотреть. То есть он прилетит то ли завтра, то ли в другой день какой-то", - говорит Петрухин.


Ссылки по теме:

Снявшийся в эпизоде фильма "Тайна печати дракона" Джеки Чан проигнорирует российскую премьеру

Российская компания подала в суд на Шварценеггера и Джеки Чана. Рутгер Хауэр избежал иска из-за смерти

Грязевая лавина едва не смыла Джеки Чана и его съемочную группу - фото

Оставить комментарий

Атака по самым "ранимым": Пригожин защитил Билана от нападок Шнурова Почему Путин уволил замглавы МИД России по СНГ: Вассерман и Коктыш поспорили о причинах
Новости партнёров
Загрузка...