Странный жест человека, потерявшего веру: Толстой о попытке Стрелкова продать медаль за Крым

  • Странный жест человека, потерявшего веру: Толстой о попытке Стрелкова продать медаль за Крым
Фото: globallookpress.com

Как считает вице-спикер Госдумы Петр Толстой, попытка Игоря Стрелкова продать памятную медаль за присоединение Крыма к России является странным жестом человека, потерявшего веру.

Бывший министр обороны ДНР Игорь Стрелков (Гиркин) принял решение продать медаль за присоединение Крыма к России, которую ему вручил Фонд Святителя Василия Великого. Сославшись на финансовые трудности, он рассчитывает получить около одного миллиона рублей.

Комментируя ситуацию, вице-спикер Госдумы России Петр Толстой не исключил, что многое в Стрелкове изменилось с того момента, когда он принимал награду.

Сам депутат не может представить, чтобы его дед выставил на аукцион орден Красной Звезды. Впрочем, экс-глава Минобороны ДНР пытается продать памятную медаль, а не госнаграду.

"В данном случае это странно. Наверное, это жест, жест того, что он потерял веру в то, во что он верил, когда все это происходило", - пояснил он в интервью Царьграду.


Ссылки по теме:

"Игорька все забыли", и он решил "наказать предателей": Бородай о продаже Стрелковым медали за Крым

Крым "важнее колбасы": Толстой поблагодарил "вежливых людей", отстоявших репутацию страны

Агенты СБУ пытались сорвать референдум в Крыму, но Путин и Россия не позволили - Мурадов

Оставить комментарий

Пентагон попросил еще 2,6 млрд, чтобы попытаться догнать Россию в разработке гиперзвукового оружия "Криминальный чиновник" Горринг напал на полицейского, но избежал наказания. Копии протокола распространяют в Сети
Новости партнёров
Загрузка...