"Странно? Конечно": Антипов указал на упущенный голландцами "парадокс" в крушении МН17

  • Странно? Конечно: Антипов указал на упущенный голландцами парадокс в крушении МН17
Фото: Mission of Russia EU/Globallookpress

Независимый технический эксперт Юрий Антипов обнаружил в отчёте голландских исследователей крушения МН17 в Донбассе упущенный исследователями "парадокс" с записями микрофонов. "Странно? Конечно", - указал эксперт на внезапную слышимость "глухого" микрофона в кабине пилотов.

О странности, которая не озадачила голландцев при расследовании дела о крушении малайзийского боинга, рассказал независимый технический эксперт Юрий Антипов на своей странице в Facebook.

Речь идёт о записях, сделанных микрофонами в кабине пилотов того рокового рейса МН17. Эти сведения были и в отчётах голландцев, уточняет эксперт. В частности, он отметил, что "все, кто слышал этот звук, могли убедиться собственными ушами, что никакого звука от внешнего взрыва мифического "Бука" эти микрофоны до их отключения НЕ ЗАПИСАЛИ". Хотя, по мнению специалиста, записать были обязаны, "если бы причиной разрушения МН17 был бы внешний взрыв от ракеты". Но на записи в последние мгновения перед катастрофой только звук двигателей самолёта.

Самого эксперта взволновала ещё одна странность, связанная с микрофонами. Её Антипов даже назвал "парадоксом".

Удивляться есть чему. Судя по представленным экспертом данным, один из микрофонов - тот, что расположен на потолочной панели, "услышал" то, что вообще не отразили три других микрофона, размещённых в кабине пилотов.

"И эта странность никоим образом не озадачила голландцев", - обращает внимание Антипов, отметив, что "этот микрофон наименее чувствительный к звуку и должен был услышать звук только тогда, когда ему сильно "дунули прямо в ухо".

То есть "глухой" микрофон внезапно "услышал" то, чего не зафиксировали три до этого момента хорошо всё прослушивающие других микрофона.

"И вдруг он первым и ЕДИНСТВЕННЫЙ из всех микрофонов зафиксировал сильнейший импульс колебаний, - отмечает технический эксперт. - Странно? Конечно".

Однако голландцы, по мнению Антипова, просто "переступили через этот парадокс" и пошли к заранее намеченной цели.

Фото: скриншот facebook/ynantipov

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Кстати, где она?": Стешин указал на загадочное исчезновение свидетеля по делу МН17

"Убыл в странную командировку": Экс-сотрудник СБУ вскрыл секреты украинского дивизиона в деле МН17

"В выигрыше снова оказываются США": Украинский журналист нашёл общие черты в крушениях МН17 и Boeing 737 под Тегераном

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация