«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Странно? Конечно: Антипов указал на упущенный голландцами парадокс в крушении МН17
Фото: Mission of Russia EU/Globallookpress
Общество Происшествия Катастрофа боинга

"Странно? Конечно": Антипов указал на упущенный голландцами "парадокс" в крушении МН17

Независимый технический эксперт Юрий Антипов обнаружил в отчёте голландских исследователей крушения МН17 в Донбассе упущенный исследователями "парадокс" с записями микрофонов. "Странно? Конечно", - указал эксперт на внезапную слышимость "глухого" микрофона в кабине пилотов.

О странности, которая не озадачила голландцев при расследовании дела о крушении малайзийского боинга, рассказал независимый технический эксперт Юрий Антипов на своей странице в Facebook.

Речь идёт о записях, сделанных микрофонами в кабине пилотов того рокового рейса МН17. Эти сведения были и в отчётах голландцев, уточняет эксперт. В частности, он отметил, что "все, кто слышал этот звук, могли убедиться собственными ушами, что никакого звука от внешнего взрыва мифического "Бука" эти микрофоны до их отключения НЕ ЗАПИСАЛИ". Хотя, по мнению специалиста, записать были обязаны, "если бы причиной разрушения МН17 был бы внешний взрыв от ракеты". Но на записи в последние мгновения перед катастрофой только звук двигателей самолёта.

Самого эксперта взволновала ещё одна странность, связанная с микрофонами. Её Антипов даже назвал "парадоксом".

Удивляться есть чему. Судя по представленным экспертом данным, один из микрофонов - тот, что расположен на потолочной панели, "услышал" то, что вообще не отразили три других микрофона, размещённых в кабине пилотов.

"И эта странность никоим образом не озадачила голландцев", - обращает внимание Антипов, отметив, что "этот микрофон наименее чувствительный к звуку и должен был услышать звук только тогда, когда ему сильно "дунули прямо в ухо".

То есть "глухой" микрофон внезапно "услышал" то, чего не зафиксировали три до этого момента хорошо всё прослушивающие других микрофона.

"И вдруг он первым и ЕДИНСТВЕННЫЙ из всех микрофонов зафиксировал сильнейший импульс колебаний, - отмечает технический эксперт. - Странно? Конечно".

Однако голландцы, по мнению Антипова, просто "переступили через этот парадокс" и пошли к заранее намеченной цели.

Фото: скриншот facebook/ynantipov

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше "Кстати, где она?": Стешин указал на загадочное исчезновение свидетеля по делу МН17