«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Странная смерть беременной в Екатеринбурге: Вдовец обвинил скорую в нерасторопности. Чиновники парировали цифрами
© Zamir Usmanov/Globallookpress
Общество Екатеринбург Происшествия

Странная смерть беременной в Екатеринбурге: Вдовец обвинил скорую в нерасторопности. Чиновники парировали цифрами

В Екатеринбурге при странных обстоятельствах умерла беременная. Вдовец обвинил врачей скорой в нерасторопности, местные чиновники парировали цифрами.

Житель Екатеринбурга обвинил врачей в смерти своей беременной 28-летней жены. По словам Олега, так назвался муж скончавшейся женщины, его супруга, находившаяся на восьмом месяце беременности, потеряла сознание в женской консультации.

Ей срочно вызвали скорую помощь, а муж побежал звать врачей, сообщает "Екатеринбург онлайн". По словам Олега, медики развели руками и сказали, что помочь не могут, а скорую пришлось ждать 30-40 минут.

Он отметил, что по приезду медики начали проводить реанимационные мероприятия, однако ничего не помогло - сначала умер ребёнок, после этого мать.

Мужчина считает, что если бы медики приехали раньше, жену можно было спасти. По его словам, после того как он придёт в себя после смерти супруги, он намерен написать заявление в Следственный комитет и прокуратуру с просьбой проверить действия врачей.

В свою очередь в городском управлении здравоохранения заявили, что скорая прибыла вовремя.

"Вызов поступил в 12:32, передан реанимационной бригаде в 12:33, бригада прибыла на место в 12:45", - сообщили в ведомстве, отметив, что указанное время "полностью соответствует времени, которое предписано для выполнения экстренных вызовов федеральными нормативами".

Кроме того, там отметили, что до прибытия медиков женщину пытались реанимировать врачи женской консультации.

В ведомстве добавили, что причины смерти женщины станут известны после получения результатов судебно-медицинского исследования.

Отмечается, что ранее женщине уже становилось плохо в банке. Тогда врачи отпустили её после осмотра.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 2. О генной инженерии и "всемирном заговоре" "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь "Семь-восемь вызовов - и вспышка": Эпидемию коронавируса в Москве может устроить скорая, заявил медик. На станции скорой помощи всё опровергли
Загрузка...