Странная смерть беременной в Екатеринбурге: Вдовец обвинил скорую в нерасторопности. Чиновники парировали цифрами

  • Странная смерть беременной в Екатеринбурге: Вдовец обвинил скорую в нерасторопности. Чиновники парировали цифрами
© Zamir Usmanov/Globallookpress

В Екатеринбурге при странных обстоятельствах умерла беременная. Вдовец обвинил врачей скорой в нерасторопности, местные чиновники парировали цифрами.

Житель Екатеринбурга обвинил врачей в смерти своей беременной 28-летней жены. По словам Олега, так назвался муж скончавшейся женщины, его супруга, находившаяся на восьмом месяце беременности, потеряла сознание в женской консультации.

Ей срочно вызвали скорую помощь, а муж побежал звать врачей, сообщает "Екатеринбург онлайн". По словам Олега, медики развели руками и сказали, что помочь не могут, а скорую пришлось ждать 30-40 минут.

Он отметил, что по приезду медики начали проводить реанимационные мероприятия, однако ничего не помогло - сначала умер ребёнок, после этого мать.

Мужчина считает, что если бы медики приехали раньше, жену можно было спасти. По его словам, после того как он придёт в себя после смерти супруги, он намерен написать заявление в Следственный комитет и прокуратуру с просьбой проверить действия врачей.

В свою очередь в городском управлении здравоохранения заявили, что скорая прибыла вовремя.

"Вызов поступил в 12:32, передан реанимационной бригаде в 12:33, бригада прибыла на место в 12:45", - сообщили в ведомстве, отметив, что указанное время "полностью соответствует времени, которое предписано для выполнения экстренных вызовов федеральными нормативами".

Кроме того, там отметили, что до прибытия медиков женщину пытались реанимировать врачи женской консультации.

В ведомстве добавили, что причины смерти женщины станут известны после получения результатов судебно-медицинского исследования.

Отмечается, что ранее женщине уже становилось плохо в банке. Тогда врачи отпустили её после осмотра.


Ссылки по теме:

"Семь-восемь вызовов - и вспышка": Эпидемию коронавируса в Москве может устроить скорая, заявил медик. На станции скорой помощи всё опровергли

Не положено: Скорая не поехала к малышу с открытым переломом

"Муж умолял дать хоть один процент, что он будет жить": Малыш умирал, пока скорая два часа ползла до него - СМИ

Обсудить
Читать комментарии
Надежды Эрдогана на встречу с Путиным разбились о планы президента России Показательный суд - единственный шанс Медведева: Спасти "Единую Россию" можно и без смены названия
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация