"Странная симпатия к Путину" мешает Трампу публично поддержать обвинения по "делу Скрипаля" - Западные СМИ

  • Странная симпатия к Путину мешает Трампу публично поддержать обвинения по делу Скрипаля - Западные СМИ
Фото: globallookpress.com

Иностранное СМИ обратило внимание на факт замалчивания Трампом обвинений против России. Возможно, он является заложником американской политики и не может пойти против общего курса.

Крупное немецкое издание Die Welt обратило внимание своих читателей, что Дональд Трамп так и не прокомментировал в своем твиттере обвинения против российского руководства по "делу Скрипаля".

Вчера на совместном заседании ведущие западные державы - Великобритания, Германия, Франция и Соединенные Штаты возложили на российские власти вину за отравление экс-шпиона России Сергея Скрипаля и его дочери.

Во время одного из брифингов президент отметил только: "Мне кажется, выходит так, что это была Россия, исходя из всех доказательств, о которых мы знаем".

Это особенно удивительно, так как слышатся заявления о том, что данный инцидент "вполне можно расценивать как акт войны против партнера по НАТО и традиционно самого важного союзника Америки".

Загрузка...
Ссылки по теме:

"Хрупкая женщина - мечта шпионов": В соцсетях потешаются над британской версией "кто отравил Скрипаля"

Дело Скрипаля: Британский дипломат заявил об участии США в изготовлении газа "Новичок"

Экс-глава ГРУ опроверг британские "гнусные глупости" про Скрипаля в отношении русской разведки

Оставить комментарий

"Людей выбрасывало, мы не могли помочь" - на горнолыжном курорте в Грузии сломался подъемник Мадрид обыгрывает Лондон: Гибралтар из-за Brexit передаст Испании контроль над аэропортом
Новости партнёров