«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Странная реакция на алкоголь и красные крылья носа: Журналисты - о необычных симптомах COVID
Фото: Konstantin Kokoshkin/Globallookpress
Общество Коронавирус

Странная реакция на алкоголь и красные крылья носа: Журналисты - о необычных симптомах COVID

Десять журналистов "Московского комсомольца" рассказали, как они боролись с коронавирусной инфекцией. Корреспонденты перечислили неожиданные симптомы заболевания. Среди них оказались покрасневшие крылья носа и даже странная реакция на алкоголь. А также поделились своими рецептами, как справились с заболеванием.

Журналисты "Московского комсомольца" рассказали, как лечились от коронавируса. Среди заболевших сотрудников редакции не оказалось тяжёлых пациентов с COVID-19. В больнице три недели провела лишь одна из сотрудниц, остальные лечились дома. Однако все они успели в полной мере почувствовать "прелести" заболевания. Переболевшие жаловались на невероятную слабость, жажду и отсутствие аппетита, а также непрекращающийся жар.

Болезнь начиналась как обычно. У восьми из десяти поднялась температура - до 37,8-39,5 градуса. Журналисты жаловались на блуждающие боли в спине - от лопаток до поясницы. Также в первые же сутки исчезли обоняние и чувство вкуса. Компьютерная томография показала эффект "матового стекла" в лёгких.

Но были и более неочевидные симптомы. Так, одна из сотрудниц, Марина, рассказала, что у неё резко покраснели крылья носа. Она позвонила знакомому доктору, тот предупредил, что это может быть важным признаком коронавируса. Вскоре диагноз подтвердился, хотя краснота прошла.

"И ещё неожиданная реакция на алкоголь. Не зная, что я уже подцепила эту заразу, выпила с другом, которого давно не видела, виски - немного, грамм 100 со льдом за весь вечер. Ночью был ад: ничего не болело, но было полное ощущение, что я покидаю этот мир. Спросите - что болело? Ни-че-го! Крутило, мотало, на пределе, под утро забылась тревожным сном", - рассказала девушка.

Справиться с болезнью им помогли жаропонижающие и витамины. Одна из заболевших заявила, что верит, будто победить коронавирус ей помогло сало. Она вспомнила рецепт бабушки, которая говорила, что "лёгкие любят сало": с тех пор, как девушка включила этот продукт в свой рацион, болезнь стала отступать. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Злая шутка или горькая правда? Ковид в России стал способом для манипуляций Под угрозой – каждый из нас: Забрать ребёнка могут по доносу Мясников о методах профилактики коронавируса: "Пусть учёные разбираются, а мне побрызгать не трудно"
Загрузка...