"Страна - в тартарары, в экономике все загибается": Ходорковский "разоблачил" "панегирик режиму" вопросом про Росстат

  • Страна - в тартарары, в экономике все загибается: Ходорковский разоблачил панегирик режиму вопросом про Росстат
Фото: globallookpress.com

Беглый олигарх Михаил Ходорковский решил "разоблачить" журналиста Дмитрия Соколова-Митрича. В частности, предпринимателя не устроил "панегирик режиму". Так он охарактеризовал текст журналиста, который не согласен с мнением, что "страна летит в тартарары, в экономике все загибается". Уесть журналиста Ходорковский решил вопросом про Росстат.

Беглый олигарх Михаил Ходорковский, который ранее обещал ни в коем случае не лезть в политику, продолжает подпевать со стороны и критиковать из-за границы Россию. Так, ему не понравился текст известного российского журналиста Дмитрия Соколова-Митрича, который Ходорковский охарактеризовал как "панегирик режиму".

Что не понравилось беглому олигарху - нетрудно догадаться. Соколов-Митрич, в отличие от завзятых либералов с привычными лозунгами "как плохо в России", основательно объяснил, почему имеет совершенно обратную позицию.

"Вижу живых, умных, передовых людей с горящими глазами, которые решают сложнейшие менеджерские задачи", - пишет автор Telegram-канала "Соколов-Митрич иногда". Он отмечает, что на личном примере знает, что положение в экономике, в деловой сфере улучшилось.

"Мне говорят, что страна летит в тартарары, в экономике все загибается, мы ничего не строим и не производим, деловая инициатива подавлена. А я вижу стадионы молодых предпринимателей. Я точно знаю, что, в отличие от благословенных девяностых, оформить юрлицо сегодня - раз плюнуть", - говорится в посте.

Автор не скрывает: его оценки - исключительно персональное мнение.

Но даже такая оговорка зацепила Ходорковского. Он не преминул отреагировать на текст и даже попытался уесть Соколова-Митрича.

"Один вопрос: почему темпы роста в первом полугодии 0,7% даже по Росстату?" - спросил он, хотя, по сути, вопрос статистики к теме разговора и вовсе не относился.

 

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

"Спрос с Главнокомандующего": Ходорковский решил заработать баллы на русских героях Сирии и нарвался на критику

"Закрой свой рот, убийца": Ходорковский поплатился за "путинскую "Ходынку" народным гневом

Ходорковский предсказал Путину судьбу Николая II. Историк дал ликбез олигарху

Оставить комментарий

"Помешал ложный вызов": Папа-пожарный не успел спасти трех детей из огня "Слово за США": Слуцкий перевел в конкретику заявление посла США Хантсмана о судьбе СНВ-3
Новости партнёров
Загрузка...