«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Страна убийц и терпил: Лауреат премии ТЭФИ, снимающий сериалы для России, оскорбил страну и всех русских разом
Фото: globallookpress.com
Общество Политика Культура

"Страна убийц и терпил": Лауреат премии "ТЭФИ", снимающий сериалы для России, оскорбил страну и всех русских разом

Режиссёр Владимир Харченко-Куликовский, снимающий в России телесериалы, оказался русофобом, считающим РФ страной "воров, бандиток, убийц и терпил". Он потребовал, чтобы люди "перестали называть кацапов - русскими".

Зарабатывающий в России режиссёр Владимир Харченко-Куликовский потребовал "перестать называть кацапов - русскими". Слова принадлежат лауреату премии "ТЭФИ" и креативному продюсеру компании "ТелеРоман", который в 2019 году успел снять в России уже три сериала.

"Пожалуйста, перестаньте называть российскую кацапскую нечисть - "русскими". Русские - это современные украинцы", - написал Харченко-Куликовский в социальной сети Facebook.

Он добавляет, что с глубоким уважением относится к ненависти к жителям России и разделяет её. Тем не менее режиссёра оскорбляет то, что граждан России называют русскими, а не кацапами или ещё как-нибудь.

"РежЫссер Харченко продолжает демонстрации своей истинной натуры. Россия для него - страна "воров, бандиток, убийц и терпил". На которых он, напомню, неплохо зарабатывает!" - комментирует журналистка и блогер Юлия Витязева высказывания Харченко-Куликовского в соцсети.

Она добавляет, что только за 2019 год режиссёр-русофоб успел снять три сериала, и их даже успели продемонстрировать на российских федеральных телеканалах.

"Это сериалы типа: "наивная девушка приезжает в Москву. У неё забирают паспорт. Она такая: "Ах, я не могу обратиться в полицию, НЕ СМОГУ ДОКАЗАТЬ, ЧТО ПАСПОРТ - МОЙ. Девушка идёт на панель/в содержанки", - добавляют в комментариях люди, знакомые с творчеством Харченко-Куликовского.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах COVID сыграл на руку чиновникам: Зашёл в соцсети – получай штраф Люди живут в страхе перед бандеровцами - Amnesty International признала угрозу, исходящую от украинских радикалов
Загрузка...