Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Страна необъятна и красива: Песков - о предпочтениях Путина при выборе мест для отдыха
Фото: kremlin.ru
Политика

"Страна необъятна и красива": Песков - о предпочтениях Путина при выборе мест для отдыха

Свой недавний короткий отпуск глава государства провел в Сибири. В поездке традиционно Владимира Путина сопровождал глава Минобороны Сергей Шойгу, вместе с которым они собирали грибы и ягоды, а также любовались красотами сибирской природы. Почему президент выбирает места для отдыха именно в России, объяснил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков. "Страна необъятна и красива", - сказал он.

В эфире программы "Москва. Кремль. Путин", выходящей на телеканале "Россия 1", Песков рассказал, что президент неоднократно говорил о том, насколько богата и красива Россия, а одна из задач главы государства - на своем примере популяризовать те места, "о существовании которых большинство граждан, может, и не знают".

В то же время, отметил пресс-секретарь, даже на отдыхе Владимир Путин продолжает думать о работе, поскольку на его плечах находится огромный груз. И даже во время отдыха он должен держать в поле своего внимания огромное число судьбоносных для страны процессов, которые происходят ежесекундно.

"Это действительно так. И со знаком плюс, и со знаком минус. И это не прекращается ни днем, ни ночью. И это все является его работой", - резюмировал Дмитрий Песков.

Российский лидер всегда предпочитал активный отдых. Однако загруженный график работы привел к тому, что у президента сейчас нет полноформатных выходных.

"Перед подписанием ему зачастую требуются консультации с руководителями ведомств, органов власти, поэтому полноценных выходных у него не бывает", - цитирует РИА ФАН комментарий Пескова от 20 сентября.

Проблемы возникли и в этом году. Летом Путин всегда старается выкроить себе время на отдых. Например, в Республике Тыва, которую он неоднократно посещал.

В последний раз президент посещал регион в конце августа 2018 года, но вместо традиционной рыбалки предпочел видовой туризм. В поездке российского лидера сопровождали директор Саяно-Шушенского заповедника Геннадий Киселев, руководитель ФСБ Александр Бортников, министр обороны Сергей Шойгу и глава республики Шолбан Кара-оол.

"Путин походил по горам, полюбовался красотами", - сказал Песков.

Но в 2019 году президенту России пришлось отказаться от августовских планов на отпуск. Как сообщает телеканал "360", глава государства был вынужден совмещать отдых с рабочими мероприятиями. В итоге полноценного отпуска у него не было.

Похожая ситуация произошла и летом 2016 года, когда график Владимира Путина был расписан вплоть до сентября. Об этом напомнило издание polit.info.

 

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками Офшорные олигархи "раздевают" Россию. Минфин – в деле Секрет Путина: президент заявил о главной ошибке США и намекнул на новую русскую "пушку"

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь