Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Страна, где нет пенсионеров: Пронько и Жуковский описали план Пенсионного фонда России
Фото: Царьград
Политика Экономика Эксклюзив

"Страна, где нет пенсионеров": Пронько и Жуковский описали план Пенсионного фонда России

Оцифровать всех, чтобы добиться максимальной эффективности. Звучит хорошо. А если взглянуть с другой стороны, получится совсем плохо. В эфире Царьграда о таком "плохо" говорили Пронько и Жуковский. Они описали план Пенсионного фонда России о "стране, где нет пенсионеров".

В эфире программы "Пронько. Экономика" ведущий Царьграда Юрий Пронько вместе с членом президиума Столыпинского клуба экономистом Владиславом Жуковским говорили о повальной цифровизации нашей страны, которая не всегда полезна. Если внимательно взглянуть на планы правительства, получится, что целые территории, где промышленные зоны в упадке, пустуют, потому что просто нет людей - некому работать. 

"...просто нет физически рабочих, которые могли бы что-то созидать, создавать. Потому что, во-первых, все закрыто, все уничтожено, нет оборотного капитала. Планово убыточно любое производство, многие виды продукции в любых регионах страны. Из-за низкого спроса", - описывает ситуацию Жуковский. 

Один из богатейших олигархов России просит $1 млрд из госбюджета.

При этом после принятия правительственных поправок ситуация может только усугубиться, полагают эксперты. Еще десятилетие - и наступит полная цифровизация, "где в магазины ходить не нужно, то есть ни человек не нужен, ни зарплаты не нужны, ни пенсии не нужны". Такая футуристическая картина мира. 

"Заводы будут, но без людей", - говорит Пронько. 

"Без людей. И вообще страна будет без людей, - продолжает Жуковский. - То есть будет страна для чиновников, для олигархов, для правящей офшорной аристократии, для тех, кто хорошо устроился, тех, кто на финансовых бюджетных потоках. Это те, кто получает господряды, госзаказы, строит мосты, не знаю, какие-то автомагистрали, "Платоны". Да что угодно. А все остальные... В идеале  - чтобы никого не было. Я думаю, что Пенсионный фонд России первый в такую оцифровку залезет. Потому что если будет страна, в которой не будет пенсионеров и не надо будет платить пенсии, – это просто золотая мечта всех наших наследников Гайдара и Чубайса".

 

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Школа предательства: Госдеп готовит оккупационные администрации в Москве Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей Усердие обречённых: Беглые русофобы собирают новую армию "Не надо провоцировать народ": ЦБ и Минфин опять покусились на пенсии - Пронько

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь