Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Страна должна знать своих героев: Пришившие ребёнку отрубленную руку врачи обрели известность
Фото: Nikolay Gyngazov/Russian Look/Globallookpress
Общество

"Страна должна знать своих героев": Пришившие ребёнку отрубленную руку врачи обрели известность

Пришившие 14-летнему подростку отрубленную при колке дров руку врачи из Перми обрели известность в интернете. "Страна должна знать своих героев", - восхищаются пользователи, выкладывая фотографии медиков.

Инцидент с травматической ампутацией произошёл в Куединском районе. Там подросток колол дрова и не успел убрать руку из-под гидравлического колуна. Тяжело травмированного мальчика доставили в Куединскую ЦРБ, где отсечённую часть руки поместили в термоконтейнер и транспортировали в Пермь вместе с пациентом.

Пришивать конечность взялись врачи из детской и взрослой краевых больниц, передаёт портал "ПермьОнлайн". Операция была очень сложной, пришивали руку в несколько этапов. В итоге всё завершилось успешно.

"Рубрика "Страна должна знать своих героев": пермские врачи Василий Киряков, Игорь Тюнягин и Николай Белокрылов пришили мальчику отрубленную руку, врачи сделали пластику сухожилий так, чтобы не пострадали ранее соединённые кровеносные сосуды", - написала в "Твиттере" пользователь @KissZuriSwiss, приложив фотографию медиков.

"Молодцы!!! Очень не хватает таких новостей, а не срамоту, что показывают по федеральным и многим остальным каналам", - написал @dr_bizzario.

"Респект из Эстонии. Боги!" - откликнулся @JevgeniLevik.

"Ещё бы ценили в нашей стране по достоинству таких героев!" - добавила @tanechka777.

"Вот про кого фильмы нужно снимать!" - считает @JDhbGcYCVcOAPF0.

"Земляки, уважаю их, слышал об этой истории", - пишет @0U4afPd2HGIz8oJ.

"Но человек года почему-то Дудь", - негодует @99Volga.

Скриншот: twitter.com/KissZuriSwiss

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей Операция "Военторг": Секретная связь бронежилетов с айфонами Усердие обречённых: Беглые русофобы собирают новую армию Вместо протеза: Ирландские врачи пришили пациенту ногу задом наперед

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь