«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Страна-агрессор манит миллионами? Русские гонорары Софии Ротару на фоне скандала посчитали журналисты
Фото: © Grigirii Goryachev Russian Look/Globallookpress
Общество

"Страна-агрессор" манит миллионами? Русские гонорары Софии Ротару на фоне скандала посчитали журналисты

Журналисты настаивают, что русские гонорары Софии Ротару могут достигать нескольких миллионов рублей за одно выступление. Есть версия, что Россия перестала быть для неё "страной-агрессором" из-за желания заработать. Впрочем, с этим соглашаются не все коллеги - например, Иосиф Пригожин говорит, что артистка просто соскучилась по российским зрителям.

Пока певица София Ротару собирается на гастроли в Россию, журналисты подсчитали её примерные гонорары за выступления в "стране-агрессоре". Дело в том, что ранее Ротару по политическим мотивам отменила концерты в нашей стране - мол, она живёт на Украине и не хочет раздражать местное население... Теперь же желание "не раздражать" резко пропало, что вызвало шквал критики, причем и в России, и на Украине. 

Итак, по версии "Комсомольской правды", только на корпоративах в России Ротару заработает от 3,1 до 3,8 миллиона рублей - за "штучку". Сколько будет таких корпоративов, неясно. Может, и несколько. Кроме того, заказчик должен оплатить транспортные расходы певицы - её визит из Украины в Россию. 

Какова цена "Песни года" для Ротару, неизвестно. Однако ясно, что цены на билеты для зрителей стартуют с 6 тысяч рублей. 

К слову, София Ротару имеет украинское гражданство, а российское не получала вовсе. В одном из интервью сестра певицы Лидия Хлябич говорила, что семья артистки оказывала материальную помощь АТО - кровавой операции на юго-востоке Украины. Всё это популярности Ротару в России не добавило, и вот теперь она возвращается к нам с гастролями. 

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Революция от ВТБ: Голодные рабочие пошли на Смольный Никас Сафронов: "Ельцин так сильно пил, что я от стыда представлялся за границей финном" "Ау, русские, где ваша гордость?!" Ротару решением выступать в России спровоцировала бунт в Сети