"Страна-агрессор" манит миллионами? Русские гонорары Софии Ротару на фоне скандала посчитали журналисты

  • Страна-агрессор манит миллионами? Русские гонорары Софии Ротару на фоне скандала посчитали журналисты
Фото: © Grigirii Goryachev Russian Look/Globallookpress

Журналисты настаивают, что русские гонорары Софии Ротару могут достигать нескольких миллионов рублей за одно выступление. Есть версия, что Россия перестала быть для неё "страной-агрессором" из-за желания заработать. Впрочем, с этим соглашаются не все коллеги - например, Иосиф Пригожин говорит, что артистка просто соскучилась по российским зрителям.

Пока певица София Ротару собирается на гастроли в Россию, журналисты подсчитали её примерные гонорары за выступления в "стране-агрессоре". Дело в том, что ранее Ротару по политическим мотивам отменила концерты в нашей стране - мол, она живёт на Украине и не хочет раздражать местное население... Теперь же желание "не раздражать" резко пропало, что вызвало шквал критики, причем и в России, и на Украине. 

Итак, по версии "Комсомольской правды", только на корпоративах в России Ротару заработает от 3,1 до 3,8 миллиона рублей - за "штучку". Сколько будет таких корпоративов, неясно. Может, и несколько. Кроме того, заказчик должен оплатить транспортные расходы певицы - её визит из Украины в Россию. 

Какова цена "Песни года" для Ротару, неизвестно. Однако ясно, что цены на билеты для зрителей стартуют с 6 тысяч рублей. 

К слову, София Ротару имеет украинское гражданство, а российское не получала вовсе. В одном из интервью сестра певицы Лидия Хлябич говорила, что семья артистки оказывала материальную помощь АТО - кровавой операции на юго-востоке Украины. Всё это популярности Ротару в России не добавило, и вот теперь она возвращается к нам с гастролями. 

 


Ссылки по теме:

"Ау, русские, где ваша гордость?!" Ротару решением выступать в России спровоцировала бунт в Сети

"Совесть-то должна быть": Ангелина Вовк не сдержалась, узнав о намерении предавшей Россию Ротару зажигать в "Песне года"

Пригожин записал Ротару в "заложники": "Мировая политика сегодня как "Дом-2"

Оставить комментарий

Малышка замерзала в выгребной яме, пока её искали десятки человек: Операцию завершили на Кубани "Какой надо быть мерзостью...": Соловьёв жёстко высказался о моде на ненависть к Родине
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...