Страх перед народом: Журналисты назвали причину "исчезновения" Порошенко перед визитом в Луцк

  • Страх перед народом: Журналисты назвали причину исчезновения Порошенко перед визитом в Луцк
Фото: globallookpress.com

После того как Петр Порошенко по неизвестным причинам не приехал в Луцк с томосом об автокефалии Украинской Церкви, депутаты Волынской области обратились в спецслужбы с просьбой разыскать его, сообщают СМИ. Журналисты уверены, что таинственное "исчезновение" украинского президента связано со страхом общения с собственным народом.

Депутаты Волынской области на Украине потеряли Петра Порошенко и отправили запрос в спецслужбы с просьбой сообщить дату визита главы государства в Луцк, передает информагентство "Дни.ру". Петр Порошенко по неизвестным причинам не приехал в Луцк с томосом об автокефалии Украинской Церкви.

Журналист Александр Дубинский разместил на своей странице в соцсети копию обращения депутатов. По его мнению, лидер Украины боится встречаться со своим народом и отвечать на неудобные вопросы местных депутатов.

Напомним, Петр Порошенко начал турне по городам Украины с томосом об автокефалии Украинской Церкви, который, по мнению многих экспертов, он использует для поднятия собственного рейтинга на предстоящих президентских выборах.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

"К такой ситуации страну привел Порошенко": Эксперт обвинил в бедственном положении украинских стариков президента

Порошенко "удалось оболванить население": Президент Украины навязывает конкурентам повестку "армия, язык, вера"

Имя "Его Высокопревосходительства" Порошенко вписали в томос об автокефалии

Оставить комментарий

"А яйца по девять штук тоже Путин продаёт?" В соцсетях продолжают искать виновных в скандале с "девятками" Если Абэ не добьётся успеха по Курилам до конца своего срока, отношения России и Японии ожидает "зима" - эксперт
Новости партнёров
Загрузка...