«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Страх и ненависть в рядах ВСУ - в ход пошли шаманы:  Безсонов раскрыл новых защитников армии Украины
Фото: APUkraine/ twitter.com/ Globallookpress
Политика Общество Армия

"Страх и ненависть в рядах ВСУ - в ход пошли шаманы": Безсонов раскрыл новых "защитников" армии Украины

Заместитель министра информации ДНР Даниил Безсонов на своей странице в соцсети опубликовал видео, в котором один из украинских военных под позывным "Шаман" рассказывает, как направляет "духов" против ополченцев. "Страх и ненависть в рядах ВСУ - в ход пошли шаманы", - иронизирует Безсонов над новыми "защитниками" армии Украины.

У украинских военных появились новые "защитники" и соратники - "духи". О том, что они существуют и даже якобы "работают" на армию Незалежной, рассказал один из бойцов ВСУ с позывным "Шаман".

"Призываешь духов, духи ниспошляются на тебя. Спускаются. Ты им даёшь команду. Они идут работают, потом приходят докладывают: "Шаман, всё в порядке", - рассказал он в интервью ICTV.

Это видео разместил у себя на странице в соцсети Twitter заместитель министра информации Донецкой народной республики (ДНР) Даниил Безсонов, отметив, что "психическое состояние "воинов света" оставляет желать лучшего".

"Страх и ненависть в рядах ВСУ - в ход пошли шаманы, которые призывают духов и отправляют их в атаку на позиции Вооружённых сил ДНР, - иронизирует Безсонов. - Продолжение следует".

Фото: скриншот twitter/Goodwin87957367

Пользователи тоже не сдерживали иронии. Под постом даже обратили внимание на сходство в увлечении мистикой военных ВСУ и солдат фашистской Германии.

"Они ещё и духов вызывают. Прям как гитлеровцы, те тоже разной мистикой увлекались", - отмечает @krot_iz_kgb.

"Без бубна и мовы нет спасения", - иронизирует @Dikegoddess.

"Естественно. Они же уже видят суровых ангелов, охраняющих Донбасс от скакуасов. Вот и начали призывать тёмных духов", - считает @PolelitelMuh.

"Так, может, хлопцам по домам пора? Шаман с духами управится один? Чего там толпой в окопах торчать!" - советует @KardashMagdalin.

Любопытно, но о своей "работе" "Шаман" рассказывал по-русски. На это также обратили внимание интернет-пользователи.

"Не настоящий шаман. Древнею мовою не пользуется. А как без неё духи его понимают? Никак", - отметил под постом Безсонова политолог Виталий Третьяков.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Хуснуллин придумал, как уничтожить Россию? Если мигранты не справятся, запустят "план Б" Перепись населения: Начало большого цирка ВСУ "сдали" два посёлка в Донбассе американцу: В ЛНР рассказали о "перформансе" украинских командиров
Загрузка...