сегодня: 24/01
Святой дня
Преподобный Феодосий Великий

Стоун рассказал, почему Путин выбрал его для съемок фильма

Стоун рассказал, почему Путин выбрал его для съемок фильма

Американский режиссер Оливер Стоун заявил, что не сталкивался с какими-либо ограничениями в ходе общения с российским президентом Владимиром Путиным.

Американский режиссер Оливер Стоун заявил, что в ходе работы над фильмом о президенте России Владимире Путине ему не заблокировали ни один вопрос. Запретных тем, как говорит Стоун, в ходе многочисленных бесед с российским лидером не было.

"Ни один из вопросов не был запрещен, их не нужно было просматривать заранее, - говорит Оливер Стоун в беседе с Los Angeles Times. - Все было полностью под моим контролем".

Также Стоун выдвигает свои версии, почему Владимир Путин согласился работать с ним. Возможно, свою роль сыграли прежние работы Стоуна, с которыми Путин уже был знаком. Возможно, российскому президенту просто нравится кино Стоуна, размышляет режиссер.

"Он знал, кто я такой, - говорит Оливер Стоун. - Я уверен, что во многом влияние оказали фильмы "Взвод" и "Джон Ф. Кеннеди: Выстрелы в Далласе".

Напомним, ранее сообщалось, что Оливер Стоун посмеялся над американскими СМИ, заявляющими о его излишней любви к России. Выход фильма о Путине намечен на период с с 12 по 15 июня. На российском телевидении фильм выйдет в период с 19 по 22 июня.

Читайте по теме

Оливер Стоун посмеялся над американскими СМИ, осуждающими его из-за Путина

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх