сегодня: 18/11

Стоун рассказал, почему Путин выбрал его для съемок фильма

Стоун рассказал, почему Путин выбрал его для съемок фильма

Американский режиссер Оливер Стоун заявил, что не сталкивался с какими-либо ограничениями в ходе общения с российским президентом Владимиром Путиным.

Американский режиссер Оливер Стоун заявил, что в ходе работы над фильмом о президенте России Владимире Путине ему не заблокировали ни один вопрос. Запретных тем, как говорит Стоун, в ходе многочисленных бесед с российским лидером не было.

"Ни один из вопросов не был запрещен, их не нужно было просматривать заранее, - говорит Оливер Стоун в беседе с Los Angeles Times. - Все было полностью под моим контролем".

Также Стоун выдвигает свои версии, почему Владимир Путин согласился работать с ним. Возможно, свою роль сыграли прежние работы Стоуна, с которыми Путин уже был знаком. Возможно, российскому президенту просто нравится кино Стоуна, размышляет режиссер.

"Он знал, кто я такой, - говорит Оливер Стоун. - Я уверен, что во многом влияние оказали фильмы "Взвод" и "Джон Ф. Кеннеди: Выстрелы в Далласе".

Напомним, ранее сообщалось, что Оливер Стоун посмеялся над американскими СМИ, заявляющими о его излишней любви к России. Выход фильма о Путине намечен на период с с 12 по 15 июня. На российском телевидении фильм выйдет в период с 19 по 22 июня.

Читайте по теме

Оливер Стоун посмеялся над американскими СМИ, осуждающими его из-за Путина

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх