Сторонников Навального выпроводили с Пушкинской площади

  • Сторонников Навального выпроводили с Пушкинской площади
Фото: Царьград

Как сообщает корреспондент Царьграда с места событий, полиция окончательно зачистила Пушкинскую площадь от демонстрантов, устроивших несогласованную акцию.

Пушкинскую площадь освободили от манифестантов, устроивших по призыву Алексея Навального несогласованный митинг. Как рассказал корреспондент Царьграда с места событий, полиция освободила Пушкинскую площадь в центре Москвы.

Здесь наблюдалось основное скопление сторонников оппозиционера. Между тем в начале акции вспыхнули стычки. Со стороны собравшейся на Пушкинской площади «оппозиции» в бой кинулись молодые люди. Их удар приняли участники другого митинга, выступающие под георгиевскими лентами, а также казаки и дружинники.

Отметим, что самого Навального полиция задержала. Также был доставлен в полицейский участок и координатор московского штаба Навального Николай Ляскин.

Напомним, что мэрия Москвы согласовала акцию 5 мая на проспекте Сахарова с числом участников до 15 тысяч человек, но один из организаторов, Алексей Навальный, все равно призвал выйти на несанкционированное шествие по Тверской улице.

Загрузка...

Оставить комментарий

Утренние матчи чемпионата мира по хоккею "ушли" в овертайм В полиции объяснили, что будет с Навальным после задержания
Новости партнёров