"Сторонники Михо" хотят поменять местами Саакашвили и Луценко

  • Сторонники Михо хотят поменять местами Саакашвили и Луценко
Фото: globallookpress.com

Сторонники Саакашвили выдвинули четыре требования‍. В том числе они требуют отставки генпрокурора Украины Юрия Луценко и, по всей видимости, надеются, что он займет место Саакашвили в СИЗО.

Сторонники бывшего губернатора Одесской области, бывшего президента Грузии Михаила Саакашвили выдвинули четыре требования к Верховной Раде Украины. Напомним, в воскресенье, 11 декабря, сподвижники лидера партии "Движение новых сил" вышли в центр Киева, а затем двинулись к СИЗО, где находится Михаил Саакашвили. 

О требованиях к Верховной Раде Украины заявила член политического совета "Движения новых сил" Ольга Галабала.

"Первое требование - это закон об импичменте, второе требование - это закон об антикоррупционном суде, третье требование - во втором чтении принять закон о выборах, и четвертое требование - это отставка генерального прокурора Юрия Луценко", - говорит Галабала. 

По ее словам, требования будут приняты Верховной Радой Украины в период с 19 по 22 декабря. Галабала призывает сторонников Михаила Саакашвили выйти на митинг в поддержку политика и в следующее воскресенье, 17 декабря. 

Напомним, Михаил Саакашвили находится в СИЗО с вечера пятницы 8 декабря. Ранее он заявил, что объявляет бессрочную голодовку. 

Загрузка...
Ссылки по теме:

Сторонники "дважды экса" пришли к СИЗО, чтобы освободить Саакашвили

Киев "осажден" бунтующими против задержания Саакашвили украинцами

В Грузии сторонники Саакашвили собирают подписи в поддержку политика

Оставить комментарий

Господа соврамши: Захарова поставила на место желающих присвоить победу России над ИГИЛ Климкин снял с Киева ответственность за подрыв польского автобуса под Львовом
Новости партнёров