«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Сторонники Лимонова выходят из подполья: «Другая Россия» зарегистрируется как партия
Фото Царьград
Политика

Сторонники Лимонова выходят из подполья: «Другая Россия» зарегистрируется как партия

На учредительном съезде «Другой России» в Москве было принято решение подать документы для регистрации в Минюст, сообщает корреспондент Царьграда.

Последователи писателя Эдуарда Лимонова приняли решение выйти из подполья. Так, в Москве сегодня состоялся учредительный съезд партии «Другая Россия».

На съезде большинством голосов — 91 «за», один «против» — было принято решение преобразовать партию из незарегистрированной в официальную. Так, делегаты одобрили устав партии и решили другие формальные моменты, связанные с подобным преобразованием.

 

Фото Царьграда

Как сообщает корреспондент Царьграда, присутствовавший на съезде, в скором времени документы с запросом о регистрации будут направлены в Минюст России. На одобрившем данный шаг съезде присутствовали представители «Другой России» из четырех десятков российских регионов и все руководство политического движения.

Отметим, впрочем, что это уже не первая попытка «Другой России» преобразовать себя в зарегистрированную политическую партию. Хоть движение существует, начиная еще с 2010 года, до сих пор у него этого не получилось.

Фото Царьграда

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Павел Астахов: "Я проиграл. Античеловеческое лобби взяло реванш" «США нужно уничтожить»: Лимонов констатировал, что Штаты угнетают весь мир с 1945 года
Загрузка...