«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Сторонник ИГ из Казахстана получил шесть лет тюрьмы за пропаганду терроризма
Сирия Казахстан Джихад

Сторонник ИГ из Казахстана получил шесть лет тюрьмы за пропаганду терроризма

Ранее судимый за убийство житель Акмолинской области Казахстана приговорен к шести годам тюрьмы за пропаганду терроризма и призывы к джихаду в Сирии.

Бурабайский районный суд Казахстана приговорил к шести годам колонии строгого режима жителя Акмолинской области страны, который обвинялся в пропаганде терроризма и призывах к джихаду в Сирии.

Сообщается, что 28-летний мужчина ранее уже был судим за убийство. Именно в колонии он приобщился к идеям радикального ислама, а выйдя на свободу, начал их активную пропаганду.

В частности, мужчина размещал в соцсетях призывы к джихаду в Сирии, а также другие материалы, "направленные на пропаганду терроризма и возбуждение социальной и религиозной розни". Кроме того, он планировал выехать в Сирию для участия в вооруженном конфликте на стороне террористов.

По решению суда мужчина признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных частью 2 статьи 256 и частью 1 статьи 174 Уголовного кодекса Казахстана. С учетом рецидива ему придется провести за решеткой шесть лет.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Диверсия против Путина: Под прикрытием майских указов медиков заменяют мигрантами Какие законы вступают в силу в октябре: От вакцинации до защиты Высшая коллегия отменила вердикт Общественной коллегии по жалобе Пушкиной на Царьград
Загрузка...