«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Стоматолог опровергла мифы о лечении зубной боли в домашних условиях
Фото: Moritz Wolf/Globallookpress
Здоровье Общество Партнеры

Стоматолог опровергла мифы о лечении зубной боли в домашних условиях

Стоматолог Елена Бобкова опровергла мифы о лечении зубной боли в домашних условиях, а также дала полезные советы.

Не все методы самолечения при зубной боли безопасны. Об этом РИА ФАН заявила стоматолог-терапевт Елена Бобкова.

В частности, больное место не стоит греть или прикладывать к нему горячие компрессы. "Велик риск возникновения ожогов, на лечение которых потребуется дополнительные время и усилия врача", - поведала эксперт. Это только ухудшит состояние. Также не надо накладывать лечебные травы и препараты на больную десну или зуб.

Не стоит занимать горизонтальное положение во время острой боли - она в этом случае только усилится.

Эффективно устранить проблему сможет только медик, поэтому следует два раза в год посещать доктора.

Также нужно помнить о регулярной чистке зубов и осторожном использовании зубной нити. В гигиене будут полезны ополаскиватели, хотя между процедурами обязательно делать перерывы, а также применение ирригаторов (когда под напором подаётся вода, которая вымывает остатки пищи и налёт).

"При этом осуществляется и массаж дёсен, благодаря которому они укрепляются и становятся более плотными", - добавила эксперт.

Как сообщил ранее телеканал "360", запущенная властями Подмосковья программа по профилактике кариеса принесла плоды. Первыми испытательными полигонами стали Химки, Королёв, Красногорск и Домодедово: там доля фтора в воде превышала норму в два раза, что является одной из основных причин проблем с зубами. В результате выяснилось, что численность детей с кариесом снизилась на 10%. Это стало возможным благодаря оказанию высококвалифицированной помощи.

"Профессиональный уровень - оказывать пациентам высококвалифицированную помощь. А так как большинство пациентов - дети, это становится ещё важнее, ведь дети - это наше с вами будущее", - заявила стоматолог Марина Сойхер.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Нас должны были вакцинировать 12 лет назад. Опасный эксперимент стал реальностью сейчас "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Смертельный кариес и ангина-убийца: Как незначительные проблемы приводят в могилу
Загрузка...