Столы в буфете башкирского роддома будут протирать рваными трусами

  • Столы в буфете башкирского роддома будут протирать рваными трусами
Фото: globallookpress.com

Хозяйственный персонал прославившегося на всю страну роддома в башкирском городе Салавате получил для уборки помещений, в том числе для обработки столов в буфете, рваное нижнее белье.

Хозперсонал роддома в башкирском городе Салавате в качестве тряпок для уборки получил старые вещи, среди которых было и рваное нижнее белье. Об этом сообщила экс-сотрудница роддома Салима Тулебергенова, опубликовав в соцсети фотографии.

"Посмотрите, чем будут обрабатывать поверхности, проводить генеральные уборки, протирать столы в буфете в роддоме и отделениях роддома", - цитирует Тулебергенову информагентство Ura.ru. На опубликованных снимках видно, что мешок с ветошью для уборки пришел в Салават из Казани.

По словам Тулебергеновой, разместить фотографии в интернете ее попросили бывшие коллеги, потому что "у них в тот день и на тот момент был шок".

Роддом в Салавате стал известен на всю страну после того, как во время визита члена совета по правам человека при президенте России Наталии Евдокимовой его сотрудники встретили смехом и овациями зачитываемую директором медучреждения информацию об их зарплатах. Медики заявили, что их доходы на самом деле в два раза меньше заявленных директором. Руководитель, в свою очередь, обвинил их в игре на публику.

Загрузка...

Ссылки по теме:

Реальная зарплата - меньше 12 тысяч: Нашумевшее видео из роддома в Башкирии получило объяснение

"Это же выступление на публику": Директор роддома в Башкирии осадила коллег за овации их зарплатам

Главврач роддома, где младенцу заклеили рот, лишился работы — СМИ

Оставить комментарий

Пациентов психоневрологических интернатов после проверок могут распустить по домам "Я не догоняю": Судья заставила "догнать". Боевик, причастный к терактам 2010 года в Москве, признал вину
Новости партнёров