Столичные власти обещают вернуть тепло в дома на востоке Москвы за 2-3 часа

  • Столичные власти обещают вернуть тепло в дома на востоке Москвы за 2-3 часа
Фото: globallookpress.com

Глава департамента ЖКХ столичной мэрии уверен, что аварию на ТЭЦ-23 удастся починить за два-три часа.

Власти столицы обещают устранить прорыв трубы ТЭЦ-23 на востоке Москвы в ближайшие 2-3 часа. С таким заявлением в эфире российского ТВ выступил глава столичного департамента ЖКХ Гасан Гасангаджиев.

Пока специалисты аварийных служб ведут работы по устранению ЧП в районе аварии, почти два миллиона москвичей остаются отключенными от теплоснабжения. Их Гасангаджиев спешит уверить, что температура в жилых домах не опустится слишком низко.

По его словам, температура в домостроениях на востоке Москвы сейчас тщательно отслеживается. Потому нет причин полагать, что в течение ночи произойдет ее резкое падение. Как бы там ни было, напомним, что на улицах столицы температура сейчас колеблется в районе -3 градусов.

Разлив воды из трубы горячего водоснабжения ТЭЦ-23 произошел в районе пересечения Иркутской улицы и второго Иртышского проезда. По последним данным, непосредственно в инциденте пострадали 8 человек. Пять из них доставлены в больницы с ожогами разной степени тяжести.

"За два-три часа полная система теплоснабжения на востоке города будет восстановлена", - цитирует Гасана Гасангаджиева телеканал "Россия 24".

Загрузка...

Ссылки по теме:

Ожоги ступней и кипяток на улицах: Опубликован список пострадавших при прорыве трубы ТЭЦ-23

Оставить комментарий

Ожоги ступней и кипяток на улицах: Опубликован список пострадавших при прорыве трубы ТЭЦ-23 Законодатели США не рады российским журналистам: RT лишили аккредитации в Конгрессе
Новости партнёров