Столье отказалась понимать слово нищеброды и приписала скандальный пост бывшему мужу
Фото: globallookpress.com
Общество

Столье отказалась понимать слово "нищеброды" и приписала скандальный пост бывшему мужу

Экс-супруга бывшего парламентария Госдумы Виталия Южилина Илона Столье заявила, что не знает смысл слова "нищеброды" и никогда его не задействовала, а распространенный в СМИ пост является провокацией ее бывшего мужа.

До этого в Twitter телеканала "Москва 24" появилась публикация, в которой Столье призывала не пускать "быдло" в элитные заведения, чтобы "люди могли спокойно отдыхать за свои деньги".

Однако в комментарии радиостанции "Говорит Москва" бывшая супруга Южилина выступила с опровержением подлинности цитаты, пообещав подать в суд на СМИ, которое якобы приписало ей эти слова.

По ее словам, эта новость является фальшивой "полностью, на сто процентов". "Несколько выглядит это комично, заказная фальшь", - утверждает женщина.

Столье сделала предположение, что за публикацией стоит ее бывший супруг, бывший парламентарий Госдумы РФ Виталий Южилин, с которым она в настоящее время судится о разводе.

"Ну такая ошибка произошла, и мне неприятно все это воспринимать", - в то же время признает она. По словам Столье, ей продолжают приходить электронные письма со словами "умри", "чтобы ты заболела раком".

Ранее на странице Столье в Instagram появилась публикация, в которой она назвала посетителей ресторана "быдлом" и "нищебродами" и выступила с предложением ограничить вход в подобные заведения.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Власть, разбавленная пивом: как алкоголь управлял Осетией Муж не дал требующей не пускать в рестораны "нищебродов" Столье вывезти дочь в Лондон Недовольной "нищебродами и быдлом" в элитных ресторанах "депутатской жене" напомнили о малой родине
Загрузка...
Загрузка...