«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Стой, стой, он умер!: Разъярённого гостя оттаскивали от русского парня
Фото: Nikolay Gyngazov/Globallookpress
Общество

"Стой, стой, он умер!": Разъярённого "гостя" оттаскивали от русского парня

Мигрант из Средней Азии избил русского парня за надпись на футболке, а после заявления в полицию избил ещё и за это. "Стой, стой, он умер!" - слышно за кадром, пока разъярённый гость лупит свою жертву.

В подмосковном Софьино молодой мигрант из Средней Азии жестоко избил русского парня за футболку с надписью "Я - русский". А после заявления в полицию парня избили уже толпой. Подробности рассказал источник в правоохранительных органах.

Эта история началась ещё в конце июля 2019 года. Мигрант из Средней Азии напал на русского парня, потому что ему не понравилась его футболка с надписью "Я - русский". После жестокого избиения молодой человек обратился в правоохранительные органы. Однако вместо помощи парень получил ещё больше проблем. Кто-то из полицейских предупредил мигранта о заявлении парня.

В результате "гость" из Средней Азии снова пришёл и снова до крови избил молодого парня. При этом он ещё привёл с собой друзей, которые снимали издевательства на телефон и помогали избивать русского парня.

Стой, стой, он умер!

- можно услышать голос за кадром.

По этическим соображениям видеозапись не приводится.

Информация о произошедшем просочилась в соцсети и вызвала там большой резонанс. Люди требуют наказать как организатора избиений, так и тех, кто ему посодействовал, в том числе устроивших слив полицейских.

В среду 25 августа 2021 года вышло постановление о заведении уголовного дела по факту унижения достоинства человека по признакам национальности, рассказал источник Царьграда. Также в распоряжении  Первого Русского есть копия данного постановления.

В свою очередь Русская молодёжная организация (РМО) утверждает, что история про футболку – это миф, который появился на просторах интернета. По данным организации, на самом деле имело место бездушное и подлое издевательство над умственно неполноценным подростком.

Ни для кого не секрет, что в Софьино давно существует группа агрессивных подростков из преимущественно южных республик, которые терроризируют тех, кто слабее,

 - пишет РМО на своей странице в Facebook.

Царьград также взял дело под свой контроль и будет следить за развитием ситуации.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные "20 идей по развитию России": система контроля над скоростью спасёт жизни