«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Стоит ли ехать на затопленный юг? Мнение синоптика
vk.com/Globallookpress
Общество Происшествия Интервью

Стоит ли ехать на затопленный юг? Мнение синоптика

Синоптик Михаил Леус рассказал, стоит ли отправляться на затопленный юг туристам, которые планировали отдохнуть на курортах Краснодарского края или в Крыму. По его мнению, "коль путёвки есть, надо ехать". Он пояснил, что дальнейшие климатические прогнозы на лето всё-таки обнадёживают.

Вслед за Крымом природа обрушилась всей своей мощью на Черноморское побережье Краснодарского края, заметила ведущая Царьграда Елена Афонина в программе "Интервью".

За несколько часов на Кубани выпало две месячные нормы осадков. Обильные дожди и подъём уровня рек привели к сходу селя и затоплению целых районов. На курортах смыло пляжи, бурлящая вода накрывала улицы, проникала в пансионаты и отели, с дорог сносило автомобили.

Больше всего досталось курортному посёлку Лермонтово. К сожалению, не обошлось и без человеческих жертв. В шести районах края пришлось вводить режим чрезвычайной ситуации.

Ведущий специалист погодного центра "Фобос" Михаил Леус оценил вероятное дальнейшее развитие событий в регионе и объяснил, что делать туристам, которые планировали вскоре отдохнуть на курортах Краснодарского края.

Собеседник "Первого русского" подчеркнул, что в целом такие явления характерны для края, но дать более точный прогноз можно лищь за сутки-двое. Поэтому исключать повторения обильных осадков и потопов в оставшуюся часть лета и бархатный сезон нельзя.

Но коль путёвки есть, надо ехать. Такие явления ещё могут быть, однако дальнейшие климатические прогнозы на лето всё-таки обнадёживают. Говорят, что будет тепло и что подобных катаклизмов уже не произойдёт, - резюмировал Леус.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах COVID сыграл на руку чиновникам: Зашёл в соцсети – получай штраф Вы всё ещё хотите Pfizer? Американская вакцина в ответе за шесть тысяч смертей
Загрузка...