Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Ипотека в России стала рекордно дешевой
Семья Деньги Социальная сфера

Ипотека в России стала рекордно дешевой

Для конечных потребителей кредит достиг показателей конца 2013 года

Ради сохранения клиентов банки готовы идти на уступки и снижать стоимость главного двигателя потребительского кредитования - ипотеки. По результатам февраля 2016 года цена ипотеки снизилась до 12,1 процента годовых - на 0,4 меньше по сравнению с январем 2016 года.

По аналогичным ценам ипотеку предлагали до начала кризиса, в декабре 2013 года, когда в среднем ипотека обходилась заемщикам в 11,9-12,1 процента годовых.

Вместе с падением стоимости ипотеки растет число заемщиков, за месяц оно увеличилось почти на 30 тысяч - с 92 тысяч человек в январе 2016 года до 117 тысяч человек в феврале.

Парадоксально, но в России еще остаются люди, готовые рисковать и брать ипотеку в валюте. Однако их число ничтожно мало. К примеру, в январе-феврале 2016 года валютную ипотеку оформило 6 человек, за аналогичный период прошлого года набралось 14 человек, желающих рискнуть всем из-за привлекательных процентных ставок по валютной ипотеке.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Игра на вышибание: Русским в России места не хватит Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь