«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Стоимость имущества главы Пенсионного фонда в десять раз превысила его доходы за 9 лет - СМИ
Фото: globallookpress.com
Общество

Стоимость имущества главы Пенсионного фонда в десять раз превысила его доходы за 9 лет - СМИ

Общая стоимость недвижимости и автомобилей, принадлежащих Дроздову и его родственникам, составила около 970 миллионов рублей, сообщили в ФБК.

Имущество главы Пенсионного фонда Антона Дроздова вместе с членами его семьи оценили в 970 миллионов рублей. Об этом сообщается на сайте Фонда борьбы с коррупцией (ФБК).

Как следует из данных Росреестра, семья Дроздовых владеет квартирой площадью 335,5 квадратного метра, расположенной в элитном доме в Малом Козихинском переулке. Ее стоимость оценивается в 240 миллионов рублей. Ранее в Пенсионном фонде заявили, что квартира была приобретена Дроздовым в 2009 году за меньшую сумму.

Дроздовым также принадлежат в этом доме два подземных машино-места, стоимость каждого из которых оценивается в четыре миллиона рублей. При этом супруга главы ПФР владеет двумя автомобилями Mercedes-Benz GL и Lexus LS, общая стоимость которых составляет 12 миллионов рублей.

69-летней матери и тестю Дроздова принадлежат две квартиры площадью около 90 квадратных метров в доме, расположенном на улице Долгоруковской. Их стоимость борцы с коррупцией оценили примерно в 60 миллионов рублей.

В декабре 2009 года супруга Дроздова подарила своей матери участок в элитном дачном поселке Николино на Рублевке площадью 33 сотки, на котором расположен дом общей площадью  617 квадратных метров и 128-метровый гараж. Аналогичный дом в этом же поселке стоит 400 миллионов рублей.

Напомним, Дроздов возглавляет Пенсионный фонд с июля 2008 года, получая официальную зарплату около 300 тысяч рублей в месяц. За последние девять лет общий доход его семьи должен был составить около 79 миллионов рублей, что в десять раз меньше, чем стоимость всей его недвижимости, считают в ФБК.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные "20 идей по развитию России": система контроля над скоростью спасёт жизни Выгоднее смерть: Сколько папа депутата заработал на шахтёрах Роскошная жизнь руководства Пенсионного фонда России: яхты, люксовые авто, недвижимость за границей