Стюардесса намекнула на виновника "океанского ада" на Камчатке: "Не мелкий пакостник"

  • Стюардесса намекнула на виновника океанского ада на Камчатке: Не мелкий пакостник
Фото: Konstantin Kokoshkin/Globallookpress

Стюардесса, которая ведёт Telegram-канал "Одинока Коко", намекнула на виновника "океанского ада", который произошёл на Камчатке. Там морские животные погибли, предположительно, из-за выброса нефтепродуктов в океан. "Судя по масштабам бедствия, не мелкий пакостник", - написала стюардесса.

Автор Telegram-канал "Одинока Коко" прокомментировала "океанский ад" на Камчатке, где произошёл выброс нефтепродуктов в океан.

"Посмотрите фотки погибшей живности на Камчатке, там среди рыб, морских звёзд и ежей лежит осьминог Дофлейна, самый крупный в мире, на которого посмотреть люди приезжают со всех уголков планеты. Была не раз на Халактырском пляже в командировках - ощущения передать сложно, нужно там побывать, это непередаваемое чувство океана рядом, загадочный чёрный песок, морской запах, шум большой воды, ветер, сам суровый и великий пейзаж", - написала стюардесса.

Девушка отметила, что это жемчужина природы России. Теперь природное разнообразие придётся долго восстанавливать из-за чьего-то наплевательского отношения.

"А этот кто-то, судя по масштабам бедствия, не мелкий пакостник", - намекнула на виновника стюардесса.

Также стало известно, что в Москву с загрязнённого побережья Камчатки отправили 250 килограмм проб. Это пробы песка, воды, а также образцы погибших животных. Их доставит самолёт.

"В час дня 4 октября самолётом в Москву отправлены пробы воды, песка, донных отложений, образцы погибших моллюсков, животных. Это 250 килограммов груза, который в столице встретят сотрудники российских центров токсикологии, химии и биологии. Работать с материалами будут специалисты с мировым именем", - говорится в официальном сообщении властей. 

Губернатор Камчатского края Владимир Солодов отметил, что для начала надо определить загрязняющее вещество, а только потом делать выводы. Он заявил, что с бедствиями такого масштаба в регионе ещё не сталкивались. 

Напомним, что о проблеме рассказали серферы. Они заявили об изменении цвета воды на Халактырском пляже в Камчатском крае. Спортсмены жаловались на проблемы со здоровьем после купания в океане. Затем специалисты нашли превышение содержания нефтепродуктов в 3,6 раза, фенолов - вдвое. 

 

 

 

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

За "ад для океана" - мгновенная отставка: Губернатор Камчатки пригрозил и федералам

"Так выглядит ад для океана": Россия оказалась в центре нового скандала

"Там на дне чё-нить выжило?": Источник назвал причину экологической катастрофы на Камчатке

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
Закрыть
COVID-19: Правда врачей, а не чиновников
Регистрируйтесь прямо сейчас!
регистрация