сегодня: 16/12
Святой дня
Преподобный Савва Сторожевский

Стивена Сигала посвятили в служители Кроноцкого заповедника в Южно-Сахалинске

Актер Стивен Сигал посетил Кроноцкий заповедник в Южно-Сахалинске. Там он узнал, как именно защищают природу в этом уникальном месте, в том числе услышал удивительный рассказ о спасении выводка пяти медвежат

Голливудский актер и режиссер Стивен Сигал гостит в Южно-Сахалинске. Там он принимал участие в международном фестивале "Край света", а затем посетил Кроноцкий заповедник, сообщается на официальном сайте парка. Уточняется, что Стивен Сигал не только узнал, как именно охраняют природу в этом заповеднике, но и целиком и полностью поддержал идею внедрения новых технологий в сфере защиты животных.

Стивена Сигала поразил рассказ о выводке из пяти медвежат, которых выходили в заповедние. Кроме того, он узнал, как беспилотники используются для патрулирования территории Кроноцкого заповедника.

"Главная задача рейнджеров - вовремя обнаружить проникновение браконьера на охраняемую территорию и предотвратить преступление против природы, - передает слова Сигала пресс-служба заповедника. - Беспилотные летательные аппараты действительно эффективны в этом".

В качестве сувенира актер получил кепку службы охраны заповедника.

Кстати, чуть раньше Стивен Сигал признавался, что поражен красотами Южно-Сахалинска и обещал снять фильм об этом удивительном крае.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх