сегодня: 16/12
Святой дня
Преподобный Савва Сторожевский

Стивен Сигал на Сахалине: Вам нереально повезло с местом, где вы живете

Актер и режиссер Стивен Сигал готов снять на Сахалине фильм. О будущей работе над картиной он заявил в ходе фестиваля "Край света".

Стивен Сигал планирует снять фильм о Сахалине. Об этом актер и режиссер сообщил в ходе визита в Южно-Сахалинск, где проходил международный фестиваль "Край света". Сигал признался, ему хотелось бы поработать в регионе.

"Вам нереально повезло с местом, где вы живете, - признался Стивен Сигал. - Природа, замечательные виды, море, животные, но для этого региона есть, что сделать.  Увидел лично для себя, что я могу сделать. Например, так как я занимаюсь фильмами, мы могли бы снять фильм здесь, на Сахалине".

Какой именно фильм будет сниматься, пока неясно. Однако все говорит о том, что идею воплотят в жизнь. Добавим, Стивен Сигал не первый раз побывал в России. Ранее он встречался и с президентом России Владимиром Путиным, и не раз завлял, что влюблен в нашу страну всей душой. 

ДОСЬЕ

Фестиваль "Край света" проводится на Сахалине в шестой раз. В этом году он открылся 9 сентября 2016 года. В событии приняли участие как российские, так и зарубежные кинематографисты.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх