«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Стивен Мнучин: Важные решения по НАФТА уже приняты
Фото: globallookpress.com
США Канада Мексика

Стивен Мнучин: Важные решения по НАФТА уже приняты

Руководитель Минфина США Стивен Мнучин заявил, что по возобновлению торгового договора НАФТА между странами Северо-Американского континента было принято важное решение.

Выступая перед сотрудниками СМИ, Мнучин отметил, что несмотря на наличие непроработанных вопросов, ряд важных решений уже принят. 

"Мы думаем, что договор будет заключен в течение нескольких недель", - заверил глава американского Минфина, добавив, что президент США Дональд Трамп также хочет достигнуть соглашения по НАФТА.

Мнучин отметил, что администрация Белого дома работает над созданием нового договора, однако Трамп не хочет, чтобы сделка была "худой".

Кроме того, глава Минфина Соединенных Штатов сказал, что у Трампа нет какого-то определенного срока для принятия решения, однако давление оказывают грядущие президентские выборы в Мексике.

Мексиканская сторона в свою очередь утверждает, что многие пункты договора не завершены и нуждаются в проработке, а на прошлой неделе торговый представитель США Роберт Лайтхайзер заявил, что страны еще очень далеки от заключения соглашения.

Тем не менее экономический советник Белого дома Ларри Кудлоу отметил, что для подготовки нового договора по НАФТА требуется время.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Правители в белых халатах: ВОЗ захватывает власть в России и мире Путина усыпит только плач младенцев. Срок исполнения – 9 месяцев Трамп пообещал, что объявит позицию по договору НАФТА, но "без спешки"