Стингу - пустая черная комната, Киркорову - лимузин к трапу и люкс: Чем отличаются райдеры звезд Запада и России

  • Стингу - пустая черная комната, Киркорову - лимузин к трапу и люкс: Чем отличаются райдеры звезд Запада и России
Фото: globallookpress.com

Мировая знаменитость певец Стинг оказался намного скромнее, чем король российской поп-музыки Филипп Киркоров.

Сравнение райдеров звезд мировой и российской сцены говорит не в пользу последних. Конечно, и у них есть звезды с причудами. И у нас вполне скромные по требованиям исполнители. Царьград решил сравнить основные пункты райдера Стинга и Филиппа Киркорова.

Самые сложные и главные требования у исполнителей уровня Стинга - это технический райдер. Такие исполнители приезжают со своей аппаратурой, группой технической поддержки и т.п. В бытовом плане Стинг, чей концерт скоро состоится в Екатеринбурге, крайне прост и аскетичен.

Так, его главным «нестандартным требованием к организаторам является полностью черная комната. Она нужна исполнителю для медитаций: певец много занимается йогой. Да, Стинг привозит с собой личного повара. Но продукты собирается закупать в Екатеринбурге. Об условиях, которые требует Стинг, рассказал организатор концертов в городе Иван Гомельский. При этом подчеркнем, что Стинг выступил за полное отсутствие у себя на концертах вип-трибун.

Для сравнения райдер Филиппа Киркорова намного шикарнее. Так, он требует подать лимузин прямо к трапу самолета. А также машины ГАИ для сопровождения его кортежа. Среди прочего ему нужны несколько посыльных на машинах, которые будут в его распоряжении все время гастролей, номер люкс в «самой престижной гостинице» с зеркалом в полный рост. А рост Киркорова, напомним, 193 сантиметра. Есть длинный список продуктов, которые организаторы концерта обязаны предоставить Киркорову.

Оговаривается даже какие цветы - розы, гвоздики, сирень, хризантемы - должны стоять в гримерке Филиппа Киркорова.

Слова организатора концерта Ивана Гомельского приводит Lifenews.

Загрузка...

Ссылки по теме:

«Никаких випов видеть не хочу»: Стинг провозгласил равенство на своих концертах в России

Почему Киркорова и Баскова нужно лишить госнаград, а Крида - запретить на территории России

«Жалкие и смешные»: Киселев раскритиковал попытку Киркорова и Баскова переплюнуть Шнура

Оставить комментарий

Росгвардия ответила на обвинения в избиении беременной женщины Русская Церковь разрывает отношения с Константинопольским патриархатом
Новости партнёров