Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Стилист Порошенко снова испортил наряд Елене Зеленской: Соцсети затравили первую леди Украины
Фото: www.instagram.com/olenazelenska_official.
Политика Партнеры

"Стилист Порошенко" снова испортил наряд Елене Зеленской: Соцсети затравили первую леди Украины

Соцсети затравили первую леди Украины за выбранный наряд. В том числе, объявлено, что "стилист Порошенко" снова испортил наряд Елене Зеленской.

Первую леди Украины, супругу президента Владимира Зеленского Елену снова заклевали за образ. Диванные стилисты оказались недовольны нарядом, который Елена Зеленская выбрала для визита в Латвию. Было объявлено, что выглядел он, будто взят с чужого плеча. 

Как пишет "Утро.ру", как правило, Елену Зеленскую критикуют за крой и фасон наряда. Чуть реже в зоне внимания оказывается обувь. Это был как раз случай Латвии. Как пояснили подписчицы Елены в Сети, лодочки, мол, не сочетаются с выбранной длиной юбки. Кроме того, "мешковатый костюм, в котором она явилась на встречу, добавляет первой леди возраста и совсем не красит её", отмечено в сообщении. 

Среди других комментариев СМИ приводят такие: "какой-то кошмар", "кто её одевает", "от 2 разных костюмов верх и низ?" или, например, "Елену одевает стилист Порошенко?" Выпад с Порошенко вполне объясним. Дело в том, что бывший президент Украины неоднократно подвергался критике, поскольку костюм на нём никак не хотел хорошо сидеть. Теперь история, по версии подписчиц, повторяется с Еленой Зеленской. 

Кстати, это не первый случай, когда наряд Зеленской критикуют. Ранее её выбор даже анализировали гиды по этикету. 

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками Офшорные олигархи "раздевают" Россию. Минфин – в деле В Донбасс - извиняться: В Сети "голый" наряд жены Зеленского осудили и украинцы, и русские

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь