«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Стихия не пощадила даже детей: Ураган в Тверской области убил троих, ранены ещё восемь
Фото: Nikolay Gyngazov/Globallookpress
Общество Происшествия

Стихия не пощадила даже детей: Ураган в Тверской области убил троих, ранены ещё восемь

В результате урагана в Тверской области три человека погибли и восемь пострадали. Причиной смерти людей стали поваленные деревья и конструкции.

В Тверской области жертвами урагана стали три человека, включая ребёнка. Кроме того, восемь человек получили ранения разной степени тяжести, сообщают экстренные службы региона.

Больше всего от удара стихии пострадал город Андреаполь. На кадрах, снятых очевидцами, видно, как ураган почти что превращается в самое настоящее торнадо. Сообщается, что порывы ветра достигали скорости 25 м/с.

Из-за падения деревьев и конструкций в результате урагана в Тверской области погибли двое взрослых и один ребёнок. Еще восемь человек пострадали,

 - сообщает ТАСС со ссылкой на экстренные службы.

Добавляется, что ураган повалил порядка 90 деревьев. Глава региона Игорь Руденя дал задание оказать всю необходимую помощь пострадавшим и их семьям. Также дано поручение восстановить энергоснабжение и провести другие работы по ликвидации последствий стихии.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь "Не человек". Тело ребёнка родителям не отдали – сожгли, как биомусор Стрельба в Пермском университете. Последние новости - онлайн-трансляция Русское правосудие в западной удавке: Россия сама должна решать, кого казнить, а кого миловать
Загрузка...
Загрузка...