Стесняться нечего: Путин объяснил, откуда берутся его фото с голым торсом
Фото: globallookpress.com
Россия Владимир Путин Политика

Стесняться нечего: Путин объяснил, откуда берутся его фото с голым торсом

Путин прокомментировал свои фотографии с голым торсом.

Президент России Владимир Путин объяснил австрийцам, откуда берутся его фото с голым торсом на официальном сайте Кремля. Путин прямо заявил, что не привык прятаться за кустами во время своего отдыха.

Журналист австрийского телеканала ORF поинтересовался у президента России, откуда появляются его фотографии в полуголом виде. Репортёр отметил, что снимки сделаны не туристами, и не папарацци.

«Вы сказали - в полуголом. Слава богу, не в голом. Если я отдыхаю, то не считаю необходимым прятаться за кустами и ничего в этом плохого не вижу», - честно ответил Владимир Путин.

Напомним, что президент России держит себя в прекрасной форме, и его фото с голым торсом стабильно пользуются популярностью в интернете. В то же время другие мировые лидеры и политики не могут похвастать тем же. Фото полуголого экс-президента США Барака Обамы вызвало в сети лишь смех, а фотография голого торса Алексея Навального с обвисшей грудью - откровенное отвращение.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Путин высмеял версию о вмешательстве Пригожина в выборы президента США Оставьте Саакашвили себе: Путин объяснил Западу, что России не нужны клоуны-оппозиционеры На них можно положиться: Путин рассказал, как Австрия стала доверенным партнером России в ЕС
Загрузка...
Загрузка...