Стерлигов посоветовал всем бросить города и доить коров
Фото: globallookpress.com
Общество

Стерлигов посоветовал всем бросить города и доить коров

Известный российский бизнесмен в прошлом, а ныне успешный крестьянин Герман Стерлигов предложил расселить большие города, чтобы выполнить поручение главы государства, озвученное в послании Федеральному Собранию. В частности, по словам Стерлигова, было бы неплохо, если бы люди бросили города и отправились бы доить коров.

Если все бросят жизнь в больших городах и начнут заниматься своими хозяйствами и подворьями, то тогда вся страна могла бы питаться натуральными продуктами.

При этом в угрозе перебоев в снабжении торговых сетей молоком и молочными продуктами, о которой сообщили ретейлеры, ничего плохого он не видит.

"Надо сказать, что это великое благо, если начнутся перебои с отравой, которой травят население уже десятки лет, - цитирует его ФАН. - Молоко это из обколотых коров, из доильных аппаратов, с инсулинами и прочей отравой. Поэтому не надо расстраиваться, а надо радоваться!".

Впрочем, Стерлигов подчёркивает, что вряд ли удастся заполонить крестьянами эту нишу, чтобы кормить "страну бездельников".

"Нужно, чтобы люди сами заводили себе коров и доили их вручную", - отмечает он.

Ранее, напомним, Стерлигов в интервью рассуждал о "мужиках, бабах и выборах мэра Москвы".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Все госконтракты – азербайджанцам. Русские мэры продают Россию "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь "Сумасшествие": Герман Стерлигов назвал весь хлеб на прилавках магазинов отравой
Загрузка...
Загрузка...